Способ приготовления:
Варить
Суккоташ - северо-американское, индeйское блюдо с кукурузой и фасолью.
Первоначально его готовили с медвежьим жиром, а современная версия готовится с молоком или сливками.
Эта версия суккоташ - замечательный и сытный суп.
1.
Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук и морковь в течение 3-4 мин
2.
Добавить молоко, бульонные кубики, картофель, тимьян, кукурузу и фасоль.
Варить 10 мин до готовности картофеля.
3.
Приправить по вкусу, разлить по тарелкам и подавать с петрушкой.
На заметку:
Для этого супа лучше использовать замороженные овощи, но подойдет и консервированные фасоль и кукуруза.
Овощной суп "суккоташ"
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить итальянский овощной суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое!!!
очень понравилось овощной суп суккоташ,легко и просто.
Искренне спасибо, olga86.
Круто
А я всегда готовлю с olga86 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт овощного супа суккоташ.
Рекомендую суп овощной kitcheners.ru/supy/ovoschnoi-sup/sup-ovoschnoi - блюдо на высшем уровне.
Приготовила овощной суп суккоташ — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Брависсимо!
Всё круто, всё вкусно, спасибо olga86 за твои рецепты.))))
Как же хочется овощного супа суккоташ!!!
Прекрасный рецепт овощной суп суккоташ!
Лучше делать овощной суп суккоташ строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Olga86, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Если вам надоели окрошка и свекольник, значит, пришло время варить горячий суп. Идею подсмотрим во французском Провансе, там знают толк в летних блюдах.
1 ч 10 мин
Любая женщина не прочь скинуть пару-тройку лишних килограммов. Овощной суп для похудения отлично вам в этом поможет. Впрочем, он не только полезный, но и весьма вкусный - убедитесь сами!
45 мин
Рецепт этого итальянского овощного супа очень прост, и продукты совсем обычные, которые всегда есть в доме. Единственное дополнение - это корень имбиря. В этом и заключается фишка этого овощного супа.
35 мин
Чтобы разнообразить вкус супа, добавьте немного болгарского перца и томатов.
40 мин
Кстати, когда я первый раз попробовала овощной суп суккоташ, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]