Тыкву, цукини, морковь, сельдерей (корень и стебель) и лук порей нарежьте небольшими кубиками примерно в 7 мм. Чеснок и помидоры мелко нарежьте и отставьте в сторону.
В хорошо разогретую кастрюлю с толстым дном влейте оливковое масло, закиньте все нарезанные овощи, кроме чеснока и помидоров и обжаривайте 7-10 минут, периодически помешивая, но не слишком часто, чтобы овощи не превратились в кашу.
Добавьте томатную пасту, измельченные чеснок и помидоры. Еще через минуту влейте горячий бульон. Посолите, поперчите и варите до готовности овощей еще примерно 10 минут.
Шарики моцареллы Unagrande разрежьте пополам.
Готовый суп подавайте с моцареллой, соусом песто и листиками базилика.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить минестроне с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делаю минестроне с мини-моцареллой который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить минестроне с мини-моцареллой - очень вкусно!!!
Большое спасибо за рецепт!
минестроне с мини-моцареллой просто супер!!!
Пасибо тебе UNAGRANDE.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит минестроне с мини-моцареллой
спасибо за рецепт…
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с минестроне с мини-моцареллой много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит минестроне с мини-моцареллой.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту минестроне с мини-моцареллой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
UNAGRANDE, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
UNAGRANDE, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
UNAGRANDE, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Итальянское блюдо на твоей кухне! Просто и очень вкусно Предлагаю приготовить к обеду аппетитный, яркий, ароматный и наваристый супчик минестроне! Он несомненно поднимет настроение и подарит незабываемый калейдоскоп вкусовых ощущений.
45 мин
На исторической родине, в Тоскане, минестроне часто готовят на ароматном прозрачном бульоне, сваренном из окорока на кости и панчетты жирной свиной грудинки, засоленной и приправленной специями. В этой слегка модифицированной версии свиная нога является желательным, но не обязательным компонентом: необходимую плотность и насыщенность придает супу бекон. Делюсь вариантом супчика из обожаемых мною овощей! Нежные, пропаренный овощи с ароматом бекончика порадуют всю семью осенью)
1 ч
Почему почти.? Ну, потому что - почти! Потому что без фенхеля, без спаржи, не на томатном соке.Но все-равно вкусно. Объем кастрюли 2,8 литра. Я готовила на воде, но можно и на бульоне. Вес фасоли в отварном виде. Я брала 1 чашку - 200 мл.
2 ч
В этот суп можно положить и другие овощи на ваш вкус (тыкву, кабачки, цветную капусту, зеленый горошек, белую фасоль).
30 мин
Я приготовила минестроне с мини-моцареллой на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))