Гороховый суп с мясом мы будем готовить на плите самым простым и доступным способом. Такой традиционный суп и не требует никаких изысков. Его вкус зависит непосредственно от бульона и от того сорта гороха, который вы будете использовать. К слову, от сорта также зависит и цвет блюда, учитывайте это при выборе продукта.
Бульон мы приготовим из нежной свинины на кости. Только в этом случае суп получится насыщенным, а бульон не будет казаться водянистым.
Пошаговый рецепт приготовления горохового супа с фото вы найдете ниже. Из него вы узнаете, как приготовить вкусный и ароматный суп с мясом в домашних условиях. Такое блюдо готовится достаточно быстро и очень просто. Основное время мы потратим на создание сытного бульона.
Обычно гороховый суп выступает в качестве основного блюда на обед или ужин.
Приступим к готовке. Рекомендую попробовать приготовить рецепт горохового супа с сосиской, расскажите, что получилось.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!