Гаспачо с чоризо

Рецепт гаспачо с чоризо

Нут для этого блюда вы можете приготовить сами: для этого предварительно замочите его на ночь, а затем сварите до мягкости. Рекомендую попробовать приготовить рецепт классического супа гаспачо, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Помидоры 1 кг
  • Стебель сельдерея 100 г
  • Лук-шалот 50 г
  • Сладкий перец 150 г
  • Редис 50 г
  • Огурцы 150 г
  • Чоризо 150 г
  • Нут консервированный 100 г
  • Петрушка 20 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Винный уксус 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Помидоры, огурцы, перец, редис и сельдерей помыть. Помидоры и огурцы очистить от шкурки, у перца убрать семена. Порезать на куски и измельчить в блендере.

  2. Добавить масло, уксус, соль и перец, часть петрушки, очищенный лук. Снова взбить. Охладить.

  3. Чоризо нарезать кружочками, обжарить на сухой сковороде и дать остыть.

  4. Овощную основу разлить по тарелкам, добавить в каждую ломтики чоризо и столовую ложку нута. Украсить петрушкой.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт гаспачо с чоризо приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
lalyascun1975
lalyascun1975

Огромная благодарность вам,marianna93…))))

anyuta88
anyuta88

Я недавно как раз делала гаспачо с чоризо.

gryzunova_96
gryzunova_96

Увидев рецепт гаспачо с чоризо и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!

Люда Купоросова
Люда Купоросова

Очень вкусно! Домашние в восторге!!!

Минаджинова Ириша
Минаджинова Ириша

Просто замечательно…

Рольщикова Варя
Рольщикова Варя

А что вы думаете о классическом супе гаспачо?

hederenge
hederenge

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

nika
nika

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

hithes
hithes

Яхууу)))наконец то закончила гаспачо с чоризо!
Спасибо за интересный рецепт!))))

masha
masha

Спасибо за рецепт гаспачо с чоризо.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!

Эсауленко Василиса
Эсауленко Василиса

Отличная идейка
Благодарю за рецепт

arina99
arina99

Очень своевременно выставлен рецепт. marianna93, Спасибо!

Плетенец Таня
Плетенец Таня

Не рецепт, а песня!!!

toucia1987
toucia1987

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить гаспачо с чоризо.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

erunser1973
erunser1973

Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.

ingathist
ingathist

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

khvalina_98
khvalina_98

Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт гаспачо с чоризо.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

ressur
ressur

Какая красота…

estesus
estesus

У меня получилось прям как на фотографии:)

Рецепт Куриных шницелей с яблоками и чоризо
Шницель Куриные шницели с яблоками и чоризо

куриные грудки - 400 г; яблоки - 1 шт.; картофель - 800 г; молоко - 250 мл; масло сливочное - 50 г; лук зеленый - 6 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - по вкусу; карри - по вкусу...

40 мин

Рецепт Паэльи с креветками и чоризо
Плов Паэлья с креветками и чоризо

Паэлья с креветками и чоризо идеальное блюдо на обед или ужин. Это всеми любимое традиционное испанское блюдо готовят на основе риса и шафрана. Остальные ингредиенты выступают в роле дополнительных вкусовых элементов, которые и будут задавать тон всему блюду. Сегодня паэлью мы будем готовить с креветками и чоризо это такие небольшие копченые колбаски. Обжаренные на сковороде овощи с рисом и колбасками мы затем запечем в духовке вместе с тигровыми креветками. Пошаговый рецепт приготовления сытной и вкусной паэльи мы представили для вас с фото и очень подробной инструкцией. С его помощью вы легко сможете приготовить такую паэлью с креветками в домашних условиях. Помимо уже указанных специй, вы можете добавить к паэлье свои любимые сушеные травы. Также не лишней будет в таком изысканном и аппетитном блюде свежая зелень. Благодаря бульону на основе креветок и шафрана наша паэлья приобретет классический и традиционный цвет. Аромат и вкус у такого блюда просто неповторимый. Приступим же побыстрее к приготовлению паэльи с креветками и чоризо на ужин!

80 мин

Рецепт Гаспачо из ревеня и вишни
Гаспачо Гаспачо из ревеня и вишни

Классический суп гаспачо (gazpacho) готовится из перетертых томатов. У меня просто похоже по цвету и технологии приготовления, поэтому и вышло такое название) Ревень незаслуженно обделен вниманием в нашей кухне, а ведь он богат аскорбиновой кислотой и пектином. и служит нам подпиткой организма до созревания первых урожаев ягод и фруктов! Обычно я дополняю его, богатыми на цвет ягодами., вот и на этот раз призвала на помощь замороженную вишню!

15 мин

Рецепт Классического супа гаспачо
Гаспачо Классический суп гаспачо

Традиционный испанский суп насыщен свежими ароматами и витаминами, ведь в нем используются только сырые овощи. Холодный и освежающий, гаспачо идеально подходит для обеда или ужина в разгар лета.

20 мин