Картофель отварить в подсоленной воде, слить воду и размять с горячим молоком и сливочным маслом. Добавить в пюре молотый мускатный орех и измельченные перья зеленого лука.
Колбасу разрезать на кружочки и обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать полукольцами и обжарить на выделившемся из колбасы жире. Затем влить 2-3 ст. л. вина, накрыть сковороду крышкой и довести лук до готовности. Из яблока удалить сердцевину и разделить его на 8 частей. Быстро обжарить яблоко на растительном масле до золотистой корочки.
Куриные филе разрезать вдоль на 2-3 части. Посолить, поперчить и присыпать щепоткой карри. В отличии от классических шницелей обжарить кусочки курицы без панировки на большом огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Прослоить куриные шницели кусочками чоризо и яблок. Подавать горячими с картофельным пюре и обжаренным луком. Приятного аппетита!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт щей куриных. Реально, очень вкусно.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по куриным шницелям с яблоками и чоризо!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Для мини-шницелей:
; Курица (филе) 4 шт.; Мука пшеничная немного для панировки; Соль; Перец (молотый); Яйца куриные 2 шт.; Хлебные крошки (свежие) 1 2/3 стак.; Семена кунжута 2 ст.л.; Масло сливочное 30 г;
Для картофеля:
; Картофель 8 шт.; Масло сливочное (растопленное) 60 г; Хлебные крошки (свежие) 1 ст.л.; Сыр (тертый) 2/3 стак.; Соль по вкусу; Перец-паприка (сладкий) 1 1/2 ч.л....
60 мин
Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить рубленые шницели из курицы с сыром. Шницели получаются очень нежными и сочными, просто идеально подходят к картофельному пюре и макаронам.
25 мин
Пшеничная мука 5 столовых ложек; Растительное масло 4 столовые ложки; Молотый душистый черный перец по вкусу; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Сливки 250 мл; Шпроты 4 шт.; Каперсы 1 столовая ложка; Яичный желток 1 шт.; Соль по вкусу; Свиные отбивные 4 шт....
30 мин
Паэлья с креветками и чоризо идеальное блюдо на обед или ужин. Это всеми любимое традиционное испанское блюдо готовят на основе риса и шафрана. Остальные ингредиенты выступают в роле дополнительных вкусовых элементов, которые и будут задавать тон всему блюду. Сегодня паэлью мы будем готовить с креветками и чоризо это такие небольшие копченые колбаски. Обжаренные на сковороде овощи с рисом и колбасками мы затем запечем в духовке вместе с тигровыми креветками. Пошаговый рецепт приготовления сытной и вкусной паэльи мы представили для вас с фото и очень подробной инструкцией. С его помощью вы легко сможете приготовить такую паэлью с креветками в домашних условиях. Помимо уже указанных специй, вы можете добавить к паэлье свои любимые сушеные травы. Также не лишней будет в таком изысканном и аппетитном блюде свежая зелень. Благодаря бульону на основе креветок и шафрана наша паэлья приобретет классический и традиционный цвет. Аромат и вкус у такого блюда просто неповторимый. Приступим же побыстрее к приготовлению паэльи с креветками и чоризо на ужин!
80 мин
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!