Попробуйте этот рецепт свиного бульона - вы останетесь довольны. Бульон поразит вас своим ароматом, вкусом и золотистым цветом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мясного бульона с овощами, расскажите, что получилось.
Попробуйте этот рецепт свиного бульона - вы останетесь довольны. Бульон поразит вас своим ароматом, вкусом и золотистым цветом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мясного бульона с овощами, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
На плите
Повод:
Обед, Ужин
Мясо и овощи тщательно вымыть. Мясо положить в кастрюлю, залить 2,5 литрами воды и поставить на огонь. Как только закипит - убавить огонь со среднего до слабого и варить 2 часа. Периодически снимать пену, образующуюся на поверхности бульона. Если вы хотите бульон с мясом, то его необходимо вытащить приблизительно через час после варки, отделить от кости и отложить, а кости вернуть в бульон.
За полчаса до окончания варки добавить разрезанный на две части лук, и морковь (ее нужно разрезать на четыре части). Варить еще полчаса, затем посолить, поперчить, снять с огня и накрыть крышкой на 10 минут. Процедить через сито в отдельную кастрюлю и подавать с кусочками мяса, украсив зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бульон из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать свиной бульон на её день рождения:)))
sonya, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Однозначно в закладки, как и рецепт бульона из рыбы.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще свиной бульон я не очччччень, но свиной бульон — на пятёрку)))
Рецептик супер!!:)
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Sonya, отличный рецепт свиного бульона
спасибо за идейку
Нежно и оригинально!
спасибо, sonya!
Потрясающий рецепт свиного бульона!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Девочки, свиной бульон объедение.
Супер.
sonya большое спасибо!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала свиной бульон.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим свиной бульон на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Цыпленок корнишон 1 шт.; Сельдерей 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Лук-порей 1/2 шт.; Петрушка 1/2 пучка; Имбирь 30 г; Лавровый лист 2 шт.; Черный перец горошком 10 шт.; Листья кафрского лайма 1 шт.; Оливковое масло 30 мл; Соль по вкусу...
50 мин
этот бульон Я готовлю в повседневной жизни, он получается ароматным, наваристым, прозрачным красивого золотистого цвета. Куриный бульон является основой для многих супов, соусов, холодцов и заливных, а также является самостоятельным блюдом. Как правило, я варю куриный бульон один раз в месяц в большой кастрюльке, а потом разливаю бульон по контейнерам и замораживаю. Попробуйте - это очень удобно, нет необходимости каждый раз тратить время на приготовления бульона, достаточно достать контейнер с бульоном из морозилки, переложить замороженный бульон в кастрюльку и поставить кастрюльку на огонь, через 5 минут бульон будет готов для дальнейшего использования.
1 ч 30 мин
Мясо 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Корень сельдерея 1 шт.; Лавровый лист 3 шт.; Соль по вкусу; Молотый душистый черный перец по вкусу...
3 ч
1 кг говядины с небольшой косточкой, сахарной или мозговой, из лопатки, костреца или шеи; 1 средняя луковица; небольшой корень петрушки; 1 большая морковка; половина сладкого перца; 3-4 горошины черного перца; соль (примерно 1 ст.л.); на 2 л бульона...
3 ч 15 мин
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!