Отвариваем куриные ножки до готовности. Картофель, морковь и шпинат нарезаем очень тонкой соломкой длиной по 3 см.
Готовим омлет. Взбиваем яйца и добавляем сливки, картофельное пюре, карри, куркуму, соль, перец. Емкость для омлета смазываем сливочным маслом, слегка присыпаем мукой, выливаем омлет и ставим запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Из полученного бульона достаем куриные ножки и очищаем их от кожицы. В бульон добавляем картофель и морковь, варим до готовности 5-7 минут, в конце добавляем шпинат. На дно суповой тарелки выкладываем готовый омлет и наливаем суп. Сверху кладем 2 куриные ножки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ароматный куриный бульон. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Круто
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком бульона из говядины. Он мне очень нравится.
Сижу сейчас, доедаю куриный бульон со шпинатом и омлетом.
Очень вкусно, мне понравилось.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю куриный бульон со шпинатом и омлетом.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Готовят куриный бульон по-разному, но разночтения касаются скорее деталей, а не принципов. Я предлагаю свой вариант базового куриного бульона с перепелиными яйцами.
90 мин
Лук-порей 2 стебля; Курица 1 шт.; Лук репчатый 2 головки; Чеснок 8 зубчиков; Морковь 2 шт.; Редис 8 шт.; Оливковое масло 4 столовые ложки; Зеленый лук 1 пучок; Яичный желток 1 шт.; Горчица 1/2 столовой ложки; Лавровый лист 3 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
3 ч
Отличное блюдо, которое понравится не только взрослым, но и детям. Два варианта подачи: со шпинатными клецками или более диетический с яичным омлетом. Угощайтесь!
1 ч
Цыпленок корнишон 1 шт.; Сельдерей 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Лук-порей 1/2 шт.; Петрушка 1/2 пучка; Имбирь 30 г; Лавровый лист 2 шт.; Черный перец горошком 10 шт.; Листья кафрского лайма 1 шт.; Оливковое масло 30 мл; Соль по вкусу...
50 мин
Я выбрала куриный бульон со шпинатом и омлетом, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))