Каштаны надрежьте и запекайте 10 минут в духовке при температуре 170 градусов. Затем очистите и разрежьте на четвертинки.
Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле.
Сварите рис.
Натрите на крупной терке лук и морковь. Добавьте к бекону и обжарьте. Отложите часть для украшения супа, затем добавьте каштаны и жарьте еще 3 минуты.
Залейте смесь бульоном. Добавьте вино и коньяк. Варите 20 минут.
Измельчите суп в блендере.
Влейте сливки в суп, непрерывно помешивая.
Добавьте рис. Посолите, поперчите. Посыпьте жареным беконом и орехами по вкусу.
Вместо обычного риса правильнее будет использовать дикий, но при использовании белого консистенция супа будет более нежной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп из сельдерея. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Суп — просто СУПЕР!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала супчик.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Etligni2001, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать суп по этому рецепту.
Девочки, супчик объедение.
Супер.
etligni2001 большое спасибо!!!
А как Вы готовите супчик? Поделитесь секретом.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, etligni2001, что так же вкусно.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Я выбрала супчик, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Очень вкусный, ароматный и полезный суп!
1 ч
Баранина 700 г; Длиннозерный рис 700 г; Сливочное масло 200 г; Курага 150 г; Светлый изюм 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сушеный чернослив 100 г; Лук репчатый 2 головки; Каштаны 100 г...
3 ч 20 мин
Чеснок 5 зубчиков; Зеленая чечевица 200 г; Красный лук 2 головки; Семена кориандра 1/2 чайной ложки; Сушеный шалфей 1/2 чайной ложки; Морковь 4 шт.; Сахар 1 ч.л.; Овощной бульон 300 мл; Томатная паста 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сливки 35%-ные 3 ч.л.; Растительное масло 5 столовых ложек...
1 ч
Очень вкусное и ароматное ризотто) рис так замечательно пропитывается копченым вкусом грудинки, к нему хорошо подходят сладковатые каштаны и солоноватый пармезан сытное и питательне блюдо, идеально для холодного времени года)
40 мин
Привет!
Я не ем суп!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.