Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты, Блендер
В небольшой кастрюле смешайте мелко нарезанный помидоры, мелко нарезанные томатилло, измельченный чеснок, сахар (0,5-1 стакан по вкусу), уксус, мелко нарезанный лук, горчицу, соль и хлопья перца. Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и варите 2 часа, пока помидоры не станут мягкими. Охладите.
Выложите половину соуса в блендер и измельчите. Перелейте в банку. Повторите тоже самое с оставшимся соусом.
Подавайте соус с курицей, рыбой и креветками на гриле.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус под утку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже желтый соус барбекю из томатилло получается здорово!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Vkysno, spasibo.
Snezhanna, большое спасибо за рецепт желтого соуса барбекю из томатилло!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Я сделала желтый соус барбекю из томатилло, все получилось очень даже..!
snezhanna, спасибо большое!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Продолжаю серию соусов, используемых мною. Этот соус применяется очень часто в приготовлении пиццы или может идти как основа к различным соусам к спагетти или даже просто к мясу. Например, сегодня я его приготовил для того, чтобы запечь в нем покупные колбаски. Я не знаю, насколько он классический, но вкус у него получается замечательный, особенно, если овощи сезонные. Кстати, мне сегодня очень повезло. Я купил восхитительные маленькие сливовые помидоры. Очень вкусные и очень ароматные. В общем-то именно это меня и сподвигло приготовить томатный соус.
35 мин
Кетчуп 1 стак.; Соевый соус 1/4 стак.; Шерри 1/4 стак.; Коричневый сахар 2 столовые ложки; Лимонный сок 2 столовые ложки; Тертый имбирь 4 ч.л.; Дижонская горчица 2 ч.л.; Чесночная паста 1 ч.л.; Коптильная жидкость 1 ч.л.; Лимонная цедра 1 ч.л....
15 мин
Томатилло 300 г; Лук репчатый 1/2 головки; Перец халапеньо 2 шт.; Кинза 6 стеблей; Крупная соль по вкусу...
26 мин
3 яичных желтка; лимон; 6 зубков чеснока; 1-2 острых красных перца чили; 100г мякиша белого хлеба; крупная соль; оливковое масло...
30 мин
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!