Способ приготовления:
Варить
В подсоленной воде сварите лапшу, но не до полной готовности (al dente).
Промойте ее дважды под холодной водой, просушите и нарежьте кухонными ножницами на крупные куски.
В большую емкость сложите все овощи.
Смешайте хойсин, сок лайма, масло и сахар и полейте этим соусом овощи.
Соедините лапшу с овощами и хорошенько встряхните, чтобы соус покрыл каждый кусочек.
Переложите все в большой салатник.
В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте, постоянно встряхивая, кунжутное семя в течение 1-2 минут (до золотисто-коричневого цвета) и посыпьте им готовый салат.
Салат из яичной лапши
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат с рисом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусно)) меня захвалили
Nika92, спасибо за рецепт салата из яичной лапши! Обязательно приготовлю :)
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить салат из яичной лапши.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт салата из яичной лапши!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать салат из яичной лапши строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить салат восторг. Вот ).
Очень вкусный и необычный салат, легкий, освежающий и довольно сытный в то же время) мне вообще кажется, что фунчеза хороша в салатах, особенно чтобы сменить привычные рис или пасту. Важно ее не переготовить, чтобы она не превратилась в кашу. Она должна оставаться немного хрустящей, поэтому, если Вы в магазине встретите несколько ее видов, то лучше брать ту, что покрупнее. Еще очень вкусные получаются огурчики в маринаде - хрустящие и слегка пикантные)
30 мин
Форель (или семга, малосольная) - 200 г; Лук белый (салатный, крупный, сладкий) - 1 шт (если нет, тогда маринуем лук 5минут в маринаде сок лимона + сахар+ вода); Яйцо куриное (вареное) - 3-4 шт.; Сыр твердый - 100 г; Майонез (домашний, по необходимости); Для украшения салатные листья...
20 мин
#Дайкон 1 шт.; Авокадо 1 шт.; Перец (красный запеченный) 1 шт.; Шнитт-лук 16 перьев; Салат (разных видов) 2 горсти;
Для заправки:
; Масло виноградных косточек 100 мл; Уксус (рисовый) 75 мл; Дайкон 50 г; Соевый соус 10 мл; Лук шалот 1 перо; Имбирь небольшой кусочков; Сахар...
26 мин
Свекольный салатик на все случаи жизни, который подойдет для приготовления винегрета, борща и просто как закуска, стоит только открыть банку в любое время года.
1 ч
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.