Свекольный салатик на все случаи жизни, который подойдет для приготовления винегрета, борща и просто как закуска, стоит только открыть банку в любое время года. Рекомендую попробовать приготовить рецепт салата жар-птица, расскажите, что получилось.
Свекольный салатик на все случаи жизни, который подойдет для приготовления винегрета, борща и просто как закуска, стоит только открыть банку в любое время года. Рекомендую попробовать приготовить рецепт салата жар-птица, расскажите, что получилось.
Свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке
Добавить соль, сахар, масло, уксус и ставить проварить, после того как закипит минут 15-20, все зависит от количества свеклы.
Разложить в чистые, стерилизованные банки и закрываем крышкой.
Хранить в прохладном месте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пекинский салат. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мы тоже недавно первый раз делали салат из свеклы. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить салат из свеклы.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Ulomom1973, рецепт замечательный, спасибо!
Рецепт интересный.
Попробую!
Этот салатик воистину находка для занятой хозяйки. Готовить его проще простого, а получается очень вкусное, легкое и полезное блюдо, которое с удовольствием едят даже капризные ребятишки.
60 мин
свекла - 1 шт.; огурцы - 2 шт.; авокадо - 1 шт.; кешью - 1 горсть; горчица - 1 ч.л.; винный уксус белый - 2 ст.л.; оливковое масло - 3 ст.л.; специи - 1...
27 мин
Этот свежий салат с легкостью украсит ваш праздничный стол, подходит в качестве повседневного блюда, так как не требует много времени! Приятного аппетита!
30 мин
#Дайкон 1 шт.; Авокадо 1 шт.; Перец (красный запеченный) 1 шт.; Шнитт-лук 16 перьев; Салат (разных видов) 2 горсти;
Для заправки:
; Масло виноградных косточек 100 мл; Уксус (рисовый) 75 мл; Дайкон 50 г; Соевый соус 10 мл; Лук шалот 1 перо; Имбирь небольшой кусочков; Сахар...
26 мин
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)