Специальное оборудование:
Сотейник
Подготовить желатин. Для этого листочки желатина положить в воду для набухания.
Сливки налить в кастрюлю. Добавить сахар, поставить на огонь. Довести сливки до кипения и варить на слабом огне 5 минут.
Кастрюлю снять с огня. Желатин положить в кастрюлю со сливками, размешивать до полного растворения желатина. Сливки разложить в 4-6 небольших формочек, убрать в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей формочку на несколько секунд опустить в горячую воду, перевернуть желе на тарелку. Полить карамельным сиропом или любимым вареньем, украсить свежими ягодами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить капусту с кленовым сиропом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик панны-котты с карамельным сиропом
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Вот и приготовила панну-котту с карамельным сиропом!
Обалденно красиво получилось!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо Настя, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить панну-котту с карамельным сиропом!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Эту невероятно вкусную панакотту давно хотела сделать. вся изюминка ее в соусе.волшебное сочетание базилика и клубники давно меня покорило. Этот десерт я хочу "подарить" всем любительницам сливочного желе, вкусных ягод и незабываемых ощущений. А еще чудесной девушке Виктории (Тори), совершенно случайно выяснилось, что она поклонница такого сочетания. Все делается быстро и получается вкусно. рецепт выкладываю не для голосования, так как похожих рецептов много, но надеюсь, что кому-нибудь пригодится.
5 мин
Сливки 33%-ой жирности 400 мл; Цедра лимона 2 шт.; Лимонный сок 2 ст.л.; Сахар 140 г; Ваниль 2 стручка; Желатин 3 листа; Сливки (взбитые) 300 мл; Яблоко (зеленое) 4 шт.; Сахар 3 ст.л.; Корица 1 ст.л....
30 мин
Честно, в рецепте указано брусично-апельсиновый сироп, но брусничного варенья у меня не было, приготовила с клубничным. Уверенна, достойная конкуренция:)
10 мин
сливки 33% - 225 мл; молоко 3,5% - 225 мл; желатин листовой - 10 г; стручок ванили - 1/3; сахар для сливок - 60 г; клубника (можно замороженную) - 150 г; сахар для клубничного соуса - 75 г; несколько свежих клубничин для украшения...
40 мин
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!