Из сахара делаем карамель. Добавляем ванилин по вкусу, щепотку молотого имбиря или свежего. Туда же добавляем 1 ст. л жидкого меда и корицы
Берем 400 мл 60%-го спирта. Часть я заменила коньяком.
Добавляем туда одну чайную ложку без горки коры дуба.
Настаиваем 7 дней, не забываем несколько раз в день встяхивать. Через 7 дней настойку надо процедить через 2 слоя марли.
Берем 1 литр молока или сливок. Добавляем к ним сгущенного молока (количество регулируем по вкусу). Растворяем кофе выливаем в молоко, добавляем желтки. Все хорошо взбить миксером.
Смешиваем алкоголь с молоком и опять взбиваем
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные кофейный ликер! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Ой, соскучилась что-то по кофейному ликеру.
Приготовлю завтра)
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Может попробуешь как нибудь яичного ликера?
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить кофейный ликер
Я хочу приготовить кофейный ликер на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я кофейный ликер готовить...
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить кофейный ликер только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
гранат 2 шт.; вода 200 мл; коричневый сахар 150 г; корица 1 шт.; бадьян 2 шт.; водка 600 мл...
30 мин
Этот вкусный домашний черничный ликер лучше делать не со свежей черникой, а с замороженной. Процесс заморозки-разморозки позволяет ягодам раскрыться в водке.
120 д 30 мин
Какие же дамские посиделки без согревающего ягодного ликера? А если еще и напиток приготовлен гостеприимной хозяйкой с любовью, то такие дружеские встречи хочется повторять снова и снова. Поэтому стоит вооружиться рецептом домашнего вишневого ликера. Густой ароматный напиток получается сладким, но с приятной кислинкой. Если не удалять из вишен косточки, как мы и поступили, он выйдет с горчинкой или миндальной ноткой во вкусе. Ягоды выбирайте максимально зрелые и свежие. А далее ничего сложного, всего четыре шага!
5 ч 55 мин
Светланка, большое спасибо!