Зразы щучьи с зеленым горошком

Рецепт зраз щучьи с зеленым горошком
  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на 5 порций
  • Калорий: 236 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Решила приготовить своим детям рыбные котлетки, но подумала, что просто котлетами их не удивишь! А в морозильной камере как раз лежал замороженный горошек. Мои дети его любят! Вот так все собой и решилось. И удивить, и накормить получилось! Рекомендую попробовать приготовить рецепт зраз с кальмарами, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • горошек зеленый замороженный - 200 г
  • яйца куриные - 1 шт.
  • сыр - 50 г
  • соль - 1 г
  • рыбный фарш - 700 г

Как приготовить пошагово

  1. Зеленый горошек смешать с натертым сыром и желтком.

  2. Фарш разделить на равные порции как для котлет. Раскладываем на ладони кусочек фарша в лепешку и на нее выкладываем пол чайной ложки начинки. Если на ладони вам не удобно, можно взять целлофан, на него положить фарш, придать форму лепешки и положить начинку. Свернуть в котлетку, помогая себе целлофаном.

    зразы щучьи с зеленым горошком
  3. Каждую котлетку обсыпать сухарями или мукой и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем сложить все зразы в сковороду, налить пол стакана воды и пропарить под крышкой 2 минуты.

    зразы щучьи с зеленым горошком
  4. И можно подавать к столу!

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы мясные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
lyudmila81
lyudmila81

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик зраз щучьи с зеленым горошком

ormupimiu
ormupimiu

Зразы щучьи с зеленым горошком - очень вкусно, продукты сочетаемые

Поливалова Надя
Поливалова Надя

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на зразы щучьи с зеленым горошком, если бы не доверяла рецептам averyanova_92 на все 100%.

Галя Кочетова
Галя Кочетова

Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

katya89
katya89

Буду к вам заходить чаще.

Таша Долгобородова
Таша Долгобородова

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

danya
danya

До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: http://kitcheners.ru/goryachee/zrazy/zrazy-po-polski, но теперь можно попробовать приготовить и зразы щучьи с зеленым горошком.

Полина Волчица
Полина Волчица

Ты просто кудесница.
А зразы щучьи с зеленым горошком — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и зразы щучьи с зеленым горошком очень похвалила.

shilibieva_80
shilibieva_80

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

Парёха Елизавета
Парёха Елизавета

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

manya91
manya91

Какая вкуснятина!
Буду делать!

lida
lida

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо averyanova_92 за то, что даёт нам возможность выбора!

yaroslavna76
yaroslavna76

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

heshela2004
heshela2004

+++,
муж в восторге))))))))))))

olisea
olisea

Мммм очень вкусно…
Мерси…

Рецепт Картофельных зраз
Зразы Картофельные зразы

Секрет рецепта вкусных зраз - в крупной терке! Очень вкусно! Пробуйте!

20 мин

Рецепт Зраз с кальмарами
Зразы Зразы с кальмарами

Очень оригинальное и интересное блюдо. В целом все привычно, но начинка для зраз готовится из кальмаров. Получается очень вкусно и насыщенно. Блюдо подойдет для праздничного стола или на каждый день.

40 мин

Рецепт Зраз со свининой
Зразы Зразы со свининой

На обед или ужин из самых простых ингредиентов хочу предложить вам сделать очень аппетитное и вкусное горячее блюдо. Если вы еще не являетесь поклонником зразов, самое время попробовать этот рецепт.

45 мин

Рецепт Зраз по-польски
Зразы Зразы по-польски

Вообще, зразы готовят и в Украине, и в России, и в Литве, и в Белоруссии. Вот и поляки тоже знают толк в этом блюде, как оказалось! С удовольствием поделюсь классическим рецептом зраз по-польски!

40 мин