Корейку без кости разделать на порционные куски, промыть, обсушить и хорошенько отбить с одной стороны до состояния рубленного фарша.
Приготовить начинку для зразов: для этого сырокопченую ветчину и лук-порей нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле.
Порционные куски корейки распластать на рабочей поверхности, выложить сверху по 2-3 ст. л начинки, посыпать черным перцем и листиками тимьяна. Плотно вернуть зразы рулетом, закрепить при необходимости кулинарной нитью.
Головку чеснока, не очищая, разрезать поперек. Жаропрочную форму смазать маслом, выложить сразу плотно друг к другу, сверху положить по веточке тимьяна. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке первые 20 минут, затем температуру убавить до 180 градусов и запекать еще 20-25 минут до полной готовности.
Рецепт "Зразы мясные" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром джюгас. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
ДА!!! alla94, огромное спасибо, за рецепт зраз мясных.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на зразы мясные (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Вот вам хорошая идейка - kitcheners.ru/goryachee/zrazy/zrazy-s-gribami, спасибо автору!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
alla94, спасибо большое!!!)
Alla94, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Делаю зразы мясные который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Нежнейшие и ароматные зразы для вашего стола!
1 ч
Сытные зразы с очень вкусной начинкой! Мясные зразы с луком и яйцом - это простое в приготовлении блюдо. Можно использовать фарш как из свинины, так и из курицы. В первом случае получаются более сочные котлеты. Желательно обжарить репчатый лук на растительном или сливочном масле, тогда он будет вкусней. Такие зразы можно подавать к столу с картофельным пюре или с вермишелью.
30 мин
Эти зразы немного необычные, так как начинка из горошка и фасоли придает совершенно другой вкус мясному блюду. Есть вариант: измельчить горох и фасоль и добавить тертый сыр с зеленью и чесноком.
45 мин
Оригинальные зразы не только вкусные, но и очень праздничные! Этот кулинарный рецепт широко распространен в различных европейских странах, например Белоруссии, Польше и на Украине. Мясные зразы с яйцом приготовить не трудно и продукты, которые нужны для приготовления этой еды, всегда доступны всем.
45 мин
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.