Тушку разделываем на порционные кусочки, заливаем холодной водой и добавим уксус. Пусть постоит 1 час. Пропорции 1 ложка уксуса на литр воды.
Кролика достаем, промоем, обсушим полотенцем, и обжарим со всех сторон до появления корочки. Перекладываем в мультиварку.
Лук режем тоненькими колечками или полукольцами, обжарим на той же сковороде до золотистого цвета.
Добавим к кролику обжаренный лук, заливаем все это дело сливками, добавим специи и сливочное масло. И в режиме Тушение держим час. Готово! Приятного вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из кабачков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Я сделала жаркое из кролика в мультиварке, все получилось очень даже..!
Cristina, спасибо большое!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Cristina одно удовольствие!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт жаркого из кролика в мультиварке!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в жарком из кролика в мультиварке. Посмотрите еще http://kitcheners.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-po-domashnemu-v-multivarke, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Жаркое приготовлено со свининой и картошкой в мультиварке-скороварке Steba.
25 мин
Свинина — 350 г; Картофель — 800 г; Красный болгарский перец — 1 шт.; Лук — 1 большая головка; Томатная паста — 2 ст.л.; Сахар — 1 ст.л., соль по вкусу; Перец черный молотый; Горчица в зернах 0,5 ч.л.; Порошок сладкой паприки; Душистый и черный перец горошком; Растительное масло — 4 ст.л.; Лавровый лист; Зелень...
1 ч 20 мин
Рецепт жаркого я увидела по ТВ:) Только готовился он в горшочках.Но моя духовка не радует меня стабильностью, потому я решида адаптировать рецепт для мультиварки. В оригинальном рецепте нужно было посыпать жаркое в горшочке сыром и так запечь. Можно это сделать и в мульте, когда жаркое уже будет готово (режим "Запекание" на 10 минут). Но я так делать не стала, текли слюнки:)
1 ч
мясо свинины 400 г; грибы замороженные лесные 250 г; картофель 6 шт.; перец болгарский 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь средняя 2 шт.; сметана 100 г; сливки 100 г; вода 200 г; соль и перец по вкусу; масло растительное без запаха 2 ст.л.; тмин черный 1 щеп; специи 1 ч.л.; сельдерей 1 ч.л.; лавровый лист 2 шт.; чеснок 1 шт...
50 мин
Cristina, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.