Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Тонко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить измельченный чеснок, кориандр, чили, семена горчицы, томатную пасту. Готовить 2 минуты, чтобы проявился аромат специй.
Добавить картофель, нарезанный четвертинками, перемешать, обжаривать 2 минуты.
Положить мелко нарезанные помидоры, влить бульон, посолить, поперчить.
Накрыть крышкой, довести до кипения. Тушить 20 минут до готовности картофеля.
Добавить фасоль и нут, готовить пока фасоль не станет мягкой.
Положить пасту карри и подавать на стол.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из курицы с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по жаркому с овощами!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Huclo, это просто волшебный рецепт жаркого с овощами!
спасибо!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибо huclo за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо, очень понравилось оформление жаркого с овощами!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо большое, huclo, освежила в памяти рецепт жаркого с овощами!
порадую любимого.
Курица 1 кг; Тмин 1 стебель; Розмарин 1 стебель; Растительное масло по вкусу; Цукини 300 г; Красный сладкий перец 250 г; Чеснок 3 зубчика; Лук-шалот 1 головка; Маслины 100 г; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Белое сухое вино 300 мл; Сметана 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сахар по вкусу...
1 ч 15 мин
курица — 1,5 кг (2 ножки и 2 грудки); красный картофель — 500 г; морковь — 450 г; фенхель — 450 г; тимьян — 2 ч.л. (нарезанный); соль — 1 шт. (по вкусу); перец — 1 шт. (по вкусу); оливковое масло — 3 ст.л.; соль — 1/2 стак. (для рассола); сахар — 1/2 стак. (для рассола); вода — 1 л (для рассола)...
60 мин
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Картофель 6 шт.; Соль по вкусу; Растительное масло 7 столовых ложек; Перец черный молотый по вкусу; Зелень 1 пучок...
1 ч
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!