Жаркое с копченой треской

Рецепт жаркого с копченой треской
  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 510 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 25 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Картофель 1 кг
  • Молоко 800 мл
  • Савойская капуста 500 г
  • Филе трески горячего копчения 300 г
  • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
  • Измельченный укроп 1 столовая ложка
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Лук очистить и тонко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Капусту крупно нарезать. Филе трески разобрать на кусочки.

  2. На сливочном масле обжарить лук до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 минут. Сюда же положить капусту, влить молоко. Накрыть, довести до кипения и тушить до мягкости картофеля.

  3. Добавить в блюдо треску и готовить еще 10 минут. Посыпать зеленью, приправить и подавать в подогретых глубоких тарелках.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое со свининой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Тедеско Юта
Тедеско Юта

Raya, сделала сегодня жаркое с копченой треской.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.

nadya91
nadya91

ПОНРАВИЛОСЬ)))

yulya74
yulya74

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

Светлана Сиволапова
Светлана Сиволапова

Я теперь просто обязана приготовить жаркое с копченой треской

tofrengit
tofrengit

Raya, очень удачный рецепт, делаю второй раз.

lada
lada

Обалденно, вкусно! raya, вы кудесница!

Савинова Галка
Савинова Галка

ОО, мой любимы рецептик жаркого с копченой треской

Таширева Алена
Таширева Алена

Есть новый рецепт жаркого из кабачков.

fugelom
fugelom

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

latysheva_86
latysheva_86

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

margo73
margo73

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!

Галицкая Марта
Галицкая Марта

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

kamyshanskaya_86
kamyshanskaya_86

Просто фантастика!!!
наконец жаркое с копченой треской приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, raya!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

antutr1984
antutr1984

Спасибо raya, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

Люда Купоросова
Люда Купоросова

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

Антонина Панфёрова
Антонина Панфёрова

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

marianna96
marianna96

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

Маргарита Шинкаренко
Маргарита Шинкаренко

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!

Вакурова Женя
Вакурова Женя

Raya, это просто волшебный рецепт жаркого с копченой треской!
спасибо!

Каликаева Люся
Каликаева Люся

Замечательный рецепт! В моей семье любят жаркое с копченой треской
Спасибо за прекрасную идею

Рецепт Жаркого из копченой свинины по-брандербургски
Жаркое Жаркое из копченой свинины по-брандербургски

На гарнир к этому блюду отлично подойдут квашеная капуста, картошка или гороховое пюре.

40 мин

Рецепт Жаркого из говядины
Жаркое Жаркое из говядины

Приготовить жаркое из говядины, совсем не сложно. Нежное, ароматное мясо прекрасно сочетается с сочными овощами и специями. Украсьте ваш праздничный стол эти невероятно вкусным блюдом!

60 мин

Рецепт Жаркого из кабачков
Жаркое Жаркое из кабачков

Великолепное овощное жаркое, основным ингредиентом которого выступает кабачок цуккини. Берите именно цуккини, так как он не теряет форму во время приготовления.

60 мин

Рецепт Жаркого из лосятины
Жаркое Жаркое из лосятины

Вот так получилось, что этот лось совершенно неожиданно свалился к нам в холодильник= Разделав его на запчасти, я озадачилась поиском рецептов и обзвоном всех моих подружаек, кто имеет представление, как готовится это дикое животное, а также с интересом погуглила инфу. Интересные факты, мясо безумно полезно, очень диетично, но беременным под строгим запретом. Я решила не делать пошаговых фото, т. к.этот рецепт из серии простых, достаточно пошагового описания. Как обычно, наслушавшись (и начитавшись) рецептов, я вывела для себя в уме наиболее приемлемый вариант, поскольку, если честно, жаркое я не люблю, ягод и трав для чего-то экзотичного оказалось дома не в нужном объеме и, как ни странно, первый раз в жизни реально захотелось именно жаркое! И ведь получилось реально ОЧЕНЬ вкусно!!

2 ч