Лук очистить и тонко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Капусту крупно нарезать. Филе трески разобрать на кусочки.
На сливочном масле обжарить лук до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 минут. Сюда же положить капусту, влить молоко. Накрыть, довести до кипения и тушить до мягкости картофеля.
Добавить в блюдо треску и готовить еще 10 минут. Посыпать зеленью, приправить и подавать в подогретых глубоких тарелках.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое со свининой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Я теперь просто обязана приготовить жаркое с копченой треской
Raya, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Обалденно, вкусно! raya, вы кудесница!
ОО, мой любимы рецептик жаркого с копченой треской
Есть новый рецепт жаркого из кабачков.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Просто фантастика!!!
наконец жаркое с копченой треской приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, raya!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо raya, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Raya, это просто волшебный рецепт жаркого с копченой треской!
спасибо!
Замечательный рецепт! В моей семье любят жаркое с копченой треской
Спасибо за прекрасную идею
На гарнир к этому блюду отлично подойдут квашеная капуста, картошка или гороховое пюре.
40 мин
Приготовить жаркое из говядины, совсем не сложно. Нежное, ароматное мясо прекрасно сочетается с сочными овощами и специями. Украсьте ваш праздничный стол эти невероятно вкусным блюдом!
60 мин
Великолепное овощное жаркое, основным ингредиентом которого выступает кабачок цуккини. Берите именно цуккини, так как он не теряет форму во время приготовления.
60 мин
Вот так получилось, что этот лось совершенно неожиданно свалился к нам в холодильник= Разделав его на запчасти, я озадачилась поиском рецептов и обзвоном всех моих подружаек, кто имеет представление, как готовится это дикое животное, а также с интересом погуглила инфу. Интересные факты, мясо безумно полезно, очень диетично, но беременным под строгим запретом. Я решила не делать пошаговых фото, т. к.этот рецепт из серии простых, достаточно пошагового описания. Как обычно, наслушавшись (и начитавшись) рецептов, я вывела для себя в уме наиболее приемлемый вариант, поскольку, если честно, жаркое я не люблю, ягод и трав для чего-то экзотичного оказалось дома не в нужном объеме и, как ни странно, первый раз в жизни реально захотелось именно жаркое! И ведь получилось реально ОЧЕНЬ вкусно!!
2 ч
Raya, сделала сегодня жаркое с копченой треской.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.