На гарнир к этому блюду отлично подойдут квашеная капуста, картошка или гороховое пюре. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из свинины, фаршированное яблоками и клюквой, расскажите, что получилось.
На гарнир к этому блюду отлично подойдут квашеная капуста, картошка или гороховое пюре. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из свинины, фаршированное яблоками и клюквой, расскажите, что получилось.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкими ломтиками, добавить гвоздику, перец, веточку розмарина и перемешать. Все это вместе с грудиной поместить в глубокую форму для запекания, залить горячей водой и тушить с закрытой крышкой в предварительно разогретой до 220 C духовке на нижнем уровне 10 мин Затем форму повернуть другой стороной и тушить еще 10 мин, периодически подливая воды, затем мясо вытащить и отставить на 10 мин
Жидкость, оставшуюся в форме для запекания, влить в кастрюлю, добавить красное вино, сметану, крахмал, сахар и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и довести до кипения.
Подавать блюдо полив соусом и посыпав измельченной петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баварское жаркое. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Aller, спасибо.
Приготовила жаркое из копченой свинины по-брандербургски.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Класс!
Приготовила жаркое из копченой свинины по-брандербургски, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Как вкусно! У меня муж любитель жаркого из копченой свинины по-брандербургски.
Спасибо, aller!
Ваш рецепт жаркого из копченой свинины по-брандербургски всё-таки самый лучший из всех!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
А я рискнула приготовить kitcheners.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-tushenkoi для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Спасибо aller…)
жаркое из копченой свинины по-брандербургски только начала готовить:)
Aller, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали жаркое из копченой свинины по-брандербургски. Спасибо за рецепт!
Aller, умничка!
Какой аппетитный рецептик жаркого из копченой свинины по-брандербургски сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Коллега приготовила жаркое из копченой свинины по-брандербургски.
Никогда вкуснее жаркое из копченой свинины по-брандербургски не пробовала!!!
Всем советую.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо, рецептик замечательный
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
А я сделала жаркое из копченой свинины по-брандербургски, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит жаркое из копченой свинины по-брандербургски.
Очень вкусное сочетание мяса и яблочной начинки, гармоничный вкус кисло-сладко-пряного соуса. Праздничное блюдо! Можно использовать вяленую клюкву вместо замороженной.
2 ч
Томаты для этого блюда нужны сочные и ароматные. Отлично подойдут крупные розовые помидоры или сорта "Бычье сердце".
50 мин
Ваш мужчина не устоит! Вкусно, аппетитно и просто! Вкусно. Читала рецепты Галиба Саидова, увлеклась жарким по-восточному и решила приготовить. В оригинале - говядина, перец сладкий, лук и помидоры. У меня - свинина, баклажан, лук и грибы. Получилось очень даже ничего.
2 ч
Любите хорошенько покушать? Сделайте очень насыщенное и сытное блюдо - жаркое из свинины в мультиварке. Мясо с овощами тушиться в собственном соку, получается превосходно! Рекомендую приготовить!
60 мин
Вчера приготовила жаркое из копченой свинины по-брандербургски!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!