Томаты для этого блюда нужны сочные и ароматные. Отлично подойдут крупные розовые помидоры или сорта "Бычье сердце". Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из свинины с грибами и баклажанами, расскажите, что получилось.
Томаты для этого блюда нужны сочные и ароматные. Отлично подойдут крупные розовые помидоры или сорта "Бычье сердце". Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из свинины с грибами и баклажанами, расскажите, что получилось.
Лук очистить и мелко порубить. Помидоры нарезать на четвертинки. Бекон мелко нарезать. Свинину промыть и нарезать на небольшие кусочки.
В глубокой сковороде обжарить бекон и лук до золотистого состояния, затем положить мясо и обжаривать 8-10 минут, регулярно помешивая.
Добавить томаты, 200 мл воды, 1 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ и розмарин. Тушить жаркое 40 минут под закрытой крышкой на слабом огне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из копченой свинины по-брандербургски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Большое спасибо за рецепт!
жаркое из свинины с томатами, беконом и розмарином просто супер!!!
Спасибо за рецепт!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих жаркого из свинины с томатами, беконом и розмарином он не ел.
Предлагаю попробовать жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой. Мне очень нравится.
Lara, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Обалденный рецептик жаркого из свинины с томатами, беконом и розмарином. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо, lara за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Круто
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Приготовила жаркое из свинины с томатами, беконом и розмарином!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Оооочень вкусно получилось
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Очень вкусное сочетание мяса и яблочной начинки, гармоничный вкус кисло-сладко-пряного соуса. Праздничное блюдо! Можно использовать вяленую клюкву вместо замороженной.
2 ч
На гарнир к этому блюду отлично подойдут квашеная капуста, картошка или гороховое пюре.
40 мин
Ваш мужчина не устоит! Вкусно, аппетитно и просто! Вкусно. Читала рецепты Галиба Саидова, увлеклась жарким по-восточному и решила приготовить. В оригинале - говядина, перец сладкий, лук и помидоры. У меня - свинина, баклажан, лук и грибы. Получилось очень даже ничего.
2 ч
Предлагаю приготовить жаркое в горшочке, но не с мясом, как это принято, а с рыбой. Это невероятно вкусное блюдо. Семга сочная, бекон ароматный, соус сладковатый - получилось отличное сочетание.
1 ч
Первый раз приготовила жаркое из свинины с томатами, беконом и розмарином!
lara-СУПЕР!!!