Кабачок нарезать кубиками и поместить на дно кастрюли.
Добавить туда же нарезанные сельдерей и лук.
Добавить стакан кипяченой воды и масло. Тушить под крышкой 10 минут.
Нарезать грудку и добавить в кастрюлю. Тушить 10 минут.
Смешать соус терияки с рисовым уксусом и залить в кастрюлю.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баварское жаркое. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Посмотрела на фото жаркого из кабачка с куриной грудкой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Ecapif1982, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант жаркого из кабачка с куриной грудкой.
Мне он нравится больше других.
Спасибо еще раз ,ecapif1982, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Ecapif1982, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте жаркого с тушенкой kitcheners.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-tushenkoi?
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик жаркого из кабачка с куриной грудкой.
ecapif1982, спасибо!!!
Я с дочкой делаем жаркое из кабачка с куриной грудкой. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо большое за рецепт, ecapif1982.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо!
Отличный рецепт жаркого из кабачка с куриной грудкой!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Большое спасибо за рецепт жаркого из кабачка с куриной грудкой.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Приготовить жаркое из говядины, совсем не сложно. Нежное, ароматное мясо прекрасно сочетается с сочными овощами и специями. Украсьте ваш праздничный стол эти невероятно вкусным блюдом!
60 мин
Великолепное овощное жаркое, основным ингредиентом которого выступает кабачок цуккини. Берите именно цуккини, так как он не теряет форму во время приготовления.
60 мин
Вот так получилось, что этот лось совершенно неожиданно свалился к нам в холодильник= Разделав его на запчасти, я озадачилась поиском рецептов и обзвоном всех моих подружаек, кто имеет представление, как готовится это дикое животное, а также с интересом погуглила инфу. Интересные факты, мясо безумно полезно, очень диетично, но беременным под строгим запретом. Я решила не делать пошаговых фото, т. к.этот рецепт из серии простых, достаточно пошагового описания. Как обычно, наслушавшись (и начитавшись) рецептов, я вывела для себя в уме наиболее приемлемый вариант, поскольку, если честно, жаркое я не люблю, ягод и трав для чего-то экзотичного оказалось дома не в нужном объеме и, как ни странно, первый раз в жизни реально захотелось именно жаркое! И ведь получилось реально ОЧЕНЬ вкусно!!
2 ч
Это очень - очень вкусный рецепт!