Специальное оборудование:
Сковорода с керамическим покрытием, Сушка-центрифуга
Стейки из рыбы-меч сполоснуть под холодной водой и как следует обсушить бумажными полотенцами.
Смазать стейки оливковым маслом со всех сторон, натереть солью и перцем.
Хорошо разогреть сковородку и положить на нее стейки, обжаривать на сильном огне 4 минуты, перевернуть и обжаривать еще 3-4 минуты.
Подавать с листьями салата и помидорами черри.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейки в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Яхууу)))наконец то закончила стейки из рыбы-меч!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Вкусна
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Кто-нибудь готовил свиные стейки с розмарином и чесноком жареные без масла kitcheners.ru/goryachee/steik/svinye-steiki-s-rozmarinom-i-chesnokom-zharenye-bez-masla?
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Приготовила стейки из рыбы-меч на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Lilya93, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Буду смело готовить стейки из рыбы-меч на праздники!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
В общем, супер!!!
lilya93-волшебница!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела стейки из рыбы-меч.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Иду пробовать…
Рецепт приготовления свиного стейка с розмарином и чесноком без масла с пошаговыми фотографиями. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается сочным и нежирным, а легкий аромат чеснока и розмарина делают его весьма оригинальным. Такой стейк следует жарить на сковороде с антипригарным покрытием или же на сковороде-гриль без добавления масла. Мясо получается без лишнего жира и масла, но в тоже время оно остаётся сочным и нежным. Ингредиенты: Свиные стейки – 2шт. Розмарин – 1 веточка. Чеснок – 3-4 дольки. Соль, перец. Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 10-15 минут.
10 мин
Апдейт рецепта и фото к нему от 15.03.2008. Нет, все-таки красная рыба - моя большаааая слабость. Семга, форель, лосось, кета, горбуша. Как оно все вкусно - и в соленом, и в копченом, и в отварном виде. А уж в жареном, да еще и с каким-нибудь интересным соусом. Мммм. Сегодня я исполнила свою недельную мечту о жареном пряном лососе, а заодно и побаловала мужа:)
20 мин
Самая вкусная и ароматная запеченная рыбка, какую вы только пробовали! Способ, при котором рыба, запеченная в духовке в фольге, будет сочной, нежной и невероятно ароматной. Вкус просто восхитительный!
1 ч
Решил сделать медальоны или наверно больше это похоже на мини-стейки. на гарнир отлично подошли овощи с лимонным соком Sicilia
30 мин
Сегодня приготовила, получилось стейки из рыбы-меч не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.