Шницели вымыть под струей холодной воды и промокнуть бумажной салфеткой.
Поперчить, запанировать в муке.
Обжарить шницели в 3 столовых ложках растительного масла до коричневого цвета. Затем посолить, снять со сковороды и завернуть в фольгу.
Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в оставшемся разогретом масле. Влить сливки и при слабом кипении оставить на огне на 10 минут. Массу протереть через мелкое сито.
Шпроты мелко нарезать и добавить вместе с каперсами в соус. Посолить, поперчить, добавить желток.
Шницели положить на подогретые тарелки, полить соусом. Оставшийся соус подать отдельно.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Анна, что так же вкусно.
Первый раз в жизни решилась на шницели под соусом с каперсами и не получилось(((
Так обидно!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Еще ни разу не готовила картофельный салат с каперсами и петрушкой, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Я недавно как раз делала шницели под соусом с каперсами.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Очень понравился состав шницелей под соусом с каперсами, все отлично должно сочетаться!
Анна, большое спасибо!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Я тоже заприметила шницели под соусом с каперсами, да пока еще руки не дошли.
Ой, Анна.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Замечательный рецепт! В моей семье любят шницели под соусом с каперсами
Спасибо за прекрасную идею
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Муж не любит шницели под соусом с каперсами, а тут увидев это чудо попросил положить ему шницели под соусом с каперсами!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Шницели под соусом с каперсами — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик шницелей под соусом с каперсами!
Готовила шницели под соусом с каперсами Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Капуста брокколи 500 г; Чеснок 1 зубчик; Сливочное масло 50 г; Сельдерей 1 стебель; Сыр камамбер 70 г; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Сливки 200 мл; Маринованные каперсы 2 столовые ложки; Паста пенне 250 г; Сушеный орегано 1/2 чайной ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень по вкусу...
30 мин
Для мини-шницелей:
; Курица (филе) 4 шт.; Мука пшеничная немного для панировки; Соль; Перец (молотый); Яйца куриные 2 шт.; Хлебные крошки (свежие) 1 2/3 стак.; Семена кунжута 2 ст.л.; Масло сливочное 30 г;
Для картофеля:
; Картофель 8 шт.; Масло сливочное (растопленное) 60 г; Хлебные крошки (свежие) 1 ст.л.; Сыр (тертый) 2/3 стак.; Соль по вкусу; Перец-паприка (сладкий) 1 1/2 ч.л....
60 мин
Картофель 500 г; Каперсы 3 столовые ложки; Белый винный уксус 3 столовые ложки; Рубленая петрушка 1/2 стак.; Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...
1 ч
Когда я готовлю эту рыбу, муж требует к ней анчоусы, ему кажется вкус слишком мягким. Если вы тоже за пикантность, то анчоусы или другую вонь например кильку, или натертую икру вяленой рыбы, или измельченный кусочек воблы добавляйте в начинку.
40 мин
Большое спасибо так вкусно