Специальное оборудование:
Сковорода с керамическим покрытием, Терка Microplane ручная
Бланшируем брокколи 3-5 минут в кипящей подсоленной воде.
Чеснок и сельдерей мелко рубим и выкладываем в сковороду с растопленным сливочным маслом, тушим пару минут на медленном огне.
Брокколи откидываем в дуршлаг, даем воде стечь, режем на небольшие кусочки и перекладываем в сковородку.
Через минуту вливаем сливки, добавляем специи (я люблю орегано и перец), соль и присыпаем мукой, перемешиваем и тушим в течение 3 минут на слабом огне.
Пасту отвариваем, выкладываем на нее соус из брокколи со сливками, сверху сыр, натертый на терке, либо порезанный на кусочки, и каперсы.
Украшаем зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту пепероната. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Yulia за рецепт!!!
Огооо спасибо девочки.
Сегодня приготовила макарошки,очень вкусно!
Yulia ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Yulia, большое спасибо за рецепт макарошек с соусом!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Делаю макароны который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Пасибо тебе Yulia.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
креветки очищенные 300 г; спагетти 300 г; чеснок 30 г; сливки 500 мл; петрушка 25 г; соль и перец по вкусу; оливковое масло 2 ст.л.; масло сливочное 40 г; приправа для рыбы 1 ст.л....
20 мин
Аппетитный ужин! Обязательно попробуй приготовить! В данном рецепте можно использовать любую пасту. Я пробовала готовить со спагетти, домашней лапшой, рожками - всегда получается очень вкусно! Очень рекомендую приготовить, получится отличный ужин!
45 мин
Макароны 300 г; Сливки 10%-ные 150 мл; Лук репчатый 1/2 головки; Свежие шампиньоны 300 г; Тертый сыр пармезан 200 г; Прованские травы щепотка; Сливочное масло 15 г...
25 мин
Макароны в сливочном соусе с овощами. Овощи делают это блюдо ярким и красочным. Полноценный ужин без мяса. Набор овощей можно варьировать. Можно взять даже пакетик замороженноой овощной смеси (разморозить, слить лишнюю жидкость).
12 мин
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)