Шницель из свинины

Рецепт шницеля из свинины

Шницели очень хорошо получаются из свиной корейки. Главное хорошо отбить мясо, чтобы его площадь увеличилась минимум в два раза. Тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка удержит внутри все соки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка 600 г
  • Лаймы 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная 100 г
  • Перец черный молотый ½ ч.л.
  • Растительное масло 60 мл
  • Соль ½ ч.л.

Как приготовить пошагово

  1. Мясо разрежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см.

  2. Каждый кусок накрывайте пищевой пленкой и отбивайте с двух сторон.

    шницель из свинины
  3. Мясо должно стать толщиной не более полсантиметра. Аккуратнее, отбивайте равномерно, чтобы не пробить кусок насквозь.

    шницель из свинины
  4. Окунайте мясо в муку, смешанную с солью и перцем, затем в слегка взбитое яйцо.

    шницель из свинины
  5. Затем обваливайте мясо в муке.

    шницель из свинины
  6. Жарьте на очень хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, на средне-сильном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.

    шницель из свинины
  7. Подавайте с долькой лимона или лайма, овощами и любимым соусом.

    шницель из свинины
  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
hinyeduly
hinyeduly

Вкусно)) меня захвалили

danya92
danya92

ДА!!! layves, огромное спасибо, за рецепт шницеля из свинины.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

Катарина Москвы
Катарина Москвы

ОЧ вкусно получилось)

luneva_83
luneva_83

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, layves.

Парёха Елизавета
Парёха Елизавета

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

mutirisi
mutirisi

Рецепт шницеля свиного для любителей.

Анна Николаенко
Анна Николаенко

Я тоже делала шницель из свинины.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

otrade
otrade

Дорогая layves!!!
Приготовила шницель из свинины мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

imearo1994
imearo1994

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

mazurina_72
mazurina_72

Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом шницелем из свинины!
Спасибо layves за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!

arisha
arisha

Я никогда не готовила шницель из свинины — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

Смайлова Катарина
Смайлова Катарина

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт шницеля из свинины.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

padedya1987
padedya1987

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

fonomyead
fonomyead

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить шницель из свинины

nofedera
nofedera

Чудненький рецепт)))

Рецепт Шницеля по-карагеоргиевски
Шницель Шницель по-карагеоргиевски

Шницель по-карагеоргиевски - традиционное сербское блюдо, которое можно попробовать только в хороших ресторанах Сербии. Но когда есть хороший рецепт с фото - можно приготовить и дома:)

40 мин

Рецепт Шницеля из курицы
Шницель Шницель из курицы

Соль и перец 5 г; Масло растительное 130 мл; Сухари панировочные 150 г; Мука 100 г; яйца 1 шт.; Филе куриное 600 г...

40 мин

Рецепт Венского шницеля
Шницель Венский шницель

Если вы хотите приготовить венский шницель в домашних условиях, наш рецепт идеально подойдет вам. Такой сочное и ароматное мясо в хрустящей панировке удивит даже самых привередливых гурманов.

15 мин

Рецепт Куриного шницеля
Шницель Куриный шницель

Обычно при готовке котлет или отбивных мы делаем панировку из сухариков, чтобы сохранить сочность мяса и получить румяную хрустящую корочку. Но это вовсе не единственный способ сделать мясное блюдо более вкусным! Магазинные сухарики не стоит использовать они слишком твердые и в них очень много химии. А вот домашние не навредят вам, да и делать их совершенно несложно!

40 мин