Знаю, что здесь уже выкладывался рецепт шницеля. Решила внести некоторое разнообразие в инградиенты.
1.К свинине добавляется сыр и ветчина, которая придает блюду запах копчености. На 4 шницеля понадобится 8 тонко отбитых кусков мяса, 8 ломтиков ветчины и 4 сыра
2.На ломтик мяса уложить ветчину, сыр и покрыть ветчиной, затем мясом. Крепко сжать (зашивать не надо).
3.Обвалять шницель сначала в муке (чтобы панировка не отвалилась), затем во взбитом яйце и панировочных сухарях.
4.Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
5. Можно подавать к ужину с любым гарниром.
Как здорово!:)
Спасибо большое, mutirisi
Привет!
Я не ем шницель!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Mutirisi, рецепт шницеля ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Mutirisi, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные шницель! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Mutirisi, спасибо большое, за вкусный превкусный шницель!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать шницель.
Раньше думала, что шницель, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Mutirisi! Спасибо за рецепт!
шницель готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Сегодня буду готовить!
Очень очень вкусно получилось!!!
Шницель по-карагеоргиевски - традиционное сербское блюдо, которое можно попробовать только в хороших ресторанах Сербии. Но когда есть хороший рецепт с фото - можно приготовить и дома:)
40 мин
Шницели очень хорошо получаются из свиной корейки. Главное хорошо отбить мясо, чтобы его площадь увеличилась минимум в два раза. Тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка удержит внутри все соки.
1 ч 20 мин
Соль и перец 5 г; Масло растительное 130 мл; Сухари панировочные 150 г; Мука 100 г; яйца 1 шт.; Филе куриное 600 г...
40 мин
Если вы хотите приготовить венский шницель в домашних условиях, наш рецепт идеально подойдет вам. Такой сочное и ароматное мясо в хрустящей панировке удивит даже самых привередливых гурманов.
15 мин
Прочитала, надо попробовать.