Вкусный и ароматный маринад, приятный и аппетитный шашлык. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шашлыка куриного привет, индия, расскажите, что получилось.
Вкусный и ароматный маринад, приятный и аппетитный шашлык. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шашлыка куриного привет, индия, расскажите, что получилось.
Порезать куриные бедрышки на кусочки, убрать кость. Или используем куриные грудки.
Приготовить маринад, смешав перечисленные ингредиенты. Вылить поверх куриных кусочков, перемешать. Поставить в холодильник на 2-4 час.
Палочки деревянные замочить в холодной воде на 2 часа. Делают для того чтобы на гриле палочки не сгорели.
Луковицу нарезать крупно и нанизывать с куриным мясом на деревянные палочки. выложить на противень. Готовить на гриле или в духовке на 200 г до готовности.
Готовые шашлычки подаем к столу. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык из ребрышек. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать маринованный куриный шашлык, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Inna91, спасибо.
Приготовила маринованный куриный шашлык.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Очень вкусно и главное просто.
маринованный куриный шашлык получается ням-ням.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Вот ссылка на новый рецептик шашлыка по-узбекски.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Круто
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Отличный вариант приготовления маринованного куриного шашлыка.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но маринованный куриный шашлык, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт маринованного куриного шашлыка.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Inna91, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Inna91, ты сама их придумала рецепт маринованного куриного шашлыка?
Пожалуй, из всех перепробованных мной рецептов шашлыка этот - один из лучших. Масло в маринаде, впитываясь в верхний слой мяса, создает защитный слой, позволяя сохранить все соки мяса внутри. При правильной обжарке у вас получается первозданный вкус мяса, только приправленный вашими любимыми специями.
30 мин
Одной из самых известных в мире и самой старой пряной смесью является кари (карри, кэрри). Родина этой смеси - Индия. Приправа имеет ярко-желтый цвет и сладко-острый вкус. Чаще всего кари применяется при приготовлении блюд из мяса, особенно хорошо с этой приправой получается птица и баранина. Применяется кари и для приготовления различных соусов и блюд из овощей и риса. Обычно в состав кари входит чили, плод кориандра, плод римского тмина, горчица, перец (черный, белый, красный, кайенский или ямайский), лист кари, имбирь, куркума, семена пажитника. Также в смесь кари могут входить корица, гвоздика, тмин, мускатный орех или мускатный цвет. Реже добавляют мяту, чеснок в порошке, базилик. Вот с такого легкого экскурса я начала свой коментарий. ОБАЖАЮ карри. и из этой любви родился вот такой рецепт.
270 мин
Якитори традиционное японское блюдо из кусочков курицы, обжаренных над углями на бамбуковых шампурах, это очень популярное блюдо в Японии. В общем-то, несложный куриный шашлычок, но именно соус Якитори придает этому блюду неповторимый вкус.
40 мин
Для более свежего вкуса и аромата добавьте в маринад немного сока цитрусовых или чеснок. Кусочки курицы на шпажках можно чередовать с кубиками болгарского перца, репчатого лука или помидорами черри. Подавать шашлык с кетчупом и свежими овощами.
45 мин
ОЧ вкусно получилось)