Домашний куриный шашлык

Рецепт домашнего куриного шашлыка

Для более свежего вкуса и аромата добавьте в маринад немного сока цитрусовых или чеснок. Кусочки курицы на шпажках можно чередовать с кубиками болгарского перца, репчатого лука или помидорами черри. Подавать шашлык с кетчупом и свежими овощами. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шашлыка из семги, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 500 г
  • Растительное масло 3 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Филе куриных грудок нарезать кубиками 2 на 2 см, положить в пакет, добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и растительное масло. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.

  2. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Снять с огня и оставить шашлык в теплой сковороде еще на 5 минут, чтобы довести до готовности.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык куриный привет, индия. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт домашнего куриного шашлыка приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
alesya
alesya

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

adorientem1979
adorientem1979

К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)

polina89
polina89

Очень, очень, очень вкусно!!!

rogachyova_89
rogachyova_89

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

zablotskaya_79
zablotskaya_79

Уже делала два раза получается обалденно.

София Черепкова
София Черепкова

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

elintow
elintow

Думаю, что-то похожее - шашлык из утки.

vika
vika

Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!

anyuta99
anyuta99

Красиво, вкусно, класс просто!

alisa98
alisa98

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о домашнем курином шашлыке зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

Рецепт Куриного шашлыка с гарниром в духовке
Шашлык Куриный шашлык с гарниром в духовке

Куриная грудка 1 кг; Кабачки 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Соус барбекю 3 ст.л.; Перец черный молотый; Чеснок 2 зубчик; Соль морская; Лук репчатый 1 шт.; Капуста белокочанная 500 г; Морковь 1 шт.; Помидоры 4 шт.; Соус чили 2 ст.л.; Соль; Перец; Бульон куриный 100 мл...

60 мин

Рецепт Маринованного куриного шашлыка
Шашлык Маринованный куриный шашлык

Вкусный и ароматный маринад, приятный и аппетитный шашлык.

5 ч

Рецепт Шашлыка куриного Привет, Индия
Шашлык Шашлык куриный Привет, Индия

Одной из самых известных в мире и самой старой пряной смесью является кари (карри, кэрри). Родина этой смеси - Индия. Приправа имеет ярко-желтый цвет и сладко-острый вкус. Чаще всего кари применяется при приготовлении блюд из мяса, особенно хорошо с этой приправой получается птица и баранина. Применяется кари и для приготовления различных соусов и блюд из овощей и риса. Обычно в состав кари входит чили, плод кориандра, плод римского тмина, горчица, перец (черный, белый, красный, кайенский или ямайский), лист кари, имбирь, куркума, семена пажитника. Также в смесь кари могут входить корица, гвоздика, тмин, мускатный орех или мускатный цвет. Реже добавляют мяту, чеснок в порошке, базилик. Вот с такого легкого экскурса я начала свой коментарий. ОБАЖАЮ карри. и из этой любви родился вот такой рецепт.

270 мин

Рецепт Куриного шашлычка Якитори
Шашлык Куриный шашлычок Якитори

Якитори традиционное японское блюдо из кусочков курицы, обжаренных над углями на бамбуковых шампурах, это очень популярное блюдо в Японии. В общем-то, несложный куриный шашлычок, но именно соус Якитори придает этому блюду неповторимый вкус.

40 мин