Хотела бы предложить Вам вот такие вот шашлычки для летних посиделок) они очень вкусные и сытные, с приятным ароматом, который придают колбаски) у меня было чоризо - испанская колбаса, слегка пикантная с чили и паприкой. Можно взять любые колбаски, которые подойдут для обжаривания (например, охотничьи). Если Вы будете шашлычки готовить на гриле или мангале, то я бы рекомендовала их запекать на фольге: чтобы выделяющиеся соки не капали вниз, а пропитывали мясо и овощи. Получилось очень сочно и в то же время нежирно, хотя у меня были опасения на этот счет. А вообще, конечно, это дело вкуса - если хотите, чтобы было максимально диетично, то тогда можно и без фольги. Отдельно хотела бы отметить соус - он очень хорош с этими шашлычками, легкий и освежающий, но и к другим блюдам из мяса, птицы или рыбы должен отлично подойти. Извиняюсь за отсутствие пошаговых фото: надо было очень быстро все приготовить и скорее подавать) Попробуйте и Вы) Рекомендую попробовать приготовить рецепт куриных шашлычков с овощами, расскажите, что получилось.
Спасибо, istee1972!
Ваш рецепт куриных шашлычков с колбасками и овощами всё-таки самый лучший из всех!