Очень вкусные и ароматные шашлычки, которые можно приготовить на домашней кухне! Рекомендую попробовать приготовить рецепт мини-шашлычков, расскажите, что получилось.
Очень вкусные и ароматные шашлычки, которые можно приготовить на домашней кухне! Рекомендую попробовать приготовить рецепт мини-шашлычков, расскажите, что получилось.
Лук очистить и нарезать кольцами. Мясо вымыть, обсушить и сложить в миску. Добавить к мясу лук, выжать сок лимона, посолить и поперчить. Мясо перемешать и убрать в холодильник мариноваться (лучше на ночь).
Веточки розмарина вымыть и обсушить на салфетке. Со стебля (снизу) аккуратно оборвать листочки, оголяя, стебель на 2/3 (листики розмарина использовать для другого блюда). Кончики стеблей немного заострить при помощи ножа.
На каждую веточку насадить по 3 кусочка мяса.
На разогретой с растительным маслом сковороде, на среднем огне, обжарить шашлычки с одной стороны 4 минуты.
Аккуратно перевернуть и жарить с другой стороны еще 4 минуты. Поставить сковороду (сковорода должна быть со съемной ручкой, если такой нет - переложите шашлыки в форму для запекания) в духовку, нагретую до 180 C на 5-7 минут и довести до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлычки из шампиньонов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я, как большая любительница шашлычков на розмариновых шпажках, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне шашлычков на розмариновых шпажках выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать шашлычки на розмариновых шпажках)))
Lara, большое спасибо!
Изумительно вкусно…
Lara большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала шашлычки на розмариновых шпажках — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит шашлычки на розмариновых шпажках, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от шашлычки на розмариновых шпажках.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила шашлычки на розмариновых шпажках, до этого просто готовила куриные шашлычки с овощами kitcheners.ru/goryachee/shashlyk/kurinye-shashlychki-s-ovoschami.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт шашлычков на розмариновых шпажках станет любимкой
хочу хочу
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо за рецепт шашлычков на розмариновых шпажках, получилось!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Очень нравится тема: блюда из куриных сердечек. Шашлыки - та же тема. Так что я все это объединила, и результат выкладываю.
4 ч 30 мин
Говяжья печень 300 г; Консервированные сливы 100 г; Маленький французский багет 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Перец чили 2 шт.; Соевый соус 1 столовая ложка; Сливочное масло 80 г; Растительное масло 3 столовые ложки; Зеленый салат по вкусу; Соль по вкусу; Специи по вкусу...
1 ч 5 мин
Хочу предложить вам вот такие очень вкусные шашлычки!! Это блюдо уже много лет в моем списке любимых, но тоже подзабытых! Подсмотрела я его в самых первых передачах Юлии и поражала много раз гостей!! Это очень вкусно. Я не указываю количество ингредиентов, здесь каждый их определит сам по вкусу и объему.
2 ч 20 мин
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но шашлычки на розмариновых шпажках, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!