Невообразимо вкусное блюдо пленяет своим ароматом! Рекомендую попробовать приготовить рецепт жареной красной рыбы, расскажите, что получилось.
Невообразимо вкусное блюдо пленяет своим ароматом! Рекомендую попробовать приготовить рецепт жареной красной рыбы, расскажите, что получилось.
Существует негласное правило - чем разнообразнее еда на вашем столе, тем лучше аппетит у домочадцев. Но я голову даю на отсечение, что вы не знаете американского кулинарного рецепта рыба, запеченной в паприко-лимонном соусе.
Разогреваем духовку. На лист наливаем масло для выпечки или любое растительное масло. В отдельной миске смешиваем три столовых ложки сливочного масла,, сладкую паприку, мелко нарубленные листья петрушки, лимонный сок, цедру лимона и перец. Все тщательно размешиваем и немного взбиваем венчиком.
Филе палтуса нарезаем на большие (порционные) куски, окунаем каждый в полученную смесь и раскладываем на листе. Оставшуюся смесь выливаем прямо на рыбу так, чтобы остатки вылились вокруг кусков рыбы в масло. Каждый кусок рыбы сверху солим и перчим. Запекаем палтуса около десяти минут в очень горячей духовке. Перед подачей на стол, выкладываем рыбу на плоское блюдо, сверху посыпаем оставшейся измельченной петрушкой и украшаем дольками лимона. На стол подаем в горячем виде.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу цаца. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Onduloul2002, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Я сделаю на Новый год!
Очень хороший вариант запеченной рыбы в паприко-лимонном соусе. Вкусно!
Спасибо большое за рецепт запеченной рыбы в паприко-лимонном соусе, onduloul2002.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
рыба запеченная в духовке в фольге готовила, а вот запеченную рыбу в паприко-лимонном соусе - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое onduloul2002!!!
Офигенно вкусно получается запеченную рыбу в паприко-лимонном соусе и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Только что доела запеченную рыбу в паприко-лимонном соусе!!! очень вкусно!!!
Когда я готовлю эту рыбу, муж требует к ней анчоусы, ему кажется вкус слишком мягким. Если вы тоже за пикантность, то анчоусы или другую вонь например кильку, или натертую икру вяленой рыбы, или измельченный кусочек воблы добавляйте в начинку.
40 мин
По этому рецепту получается очень вкусная рыбка: само филе остается нежное и не пересыхает, а хрустящая ароматная корочка создает приятный контраст и хорошо дополняет источник - журнал "Школа гастронома" Попробуйте
40 мин
Рыба запеченная в духовке - простое блюдо для диетического питания. Чтобы рыба оставалась нежной и сочной, запекать рыбу лучше в фольге.
45 мин
500г рыбы; 4 большие луковицы; 400г картофеля; 200г грибов; 200г сметаны; 100г майонеза; 100г твердого сыра; 50г масла; соль...
1 ч
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю запеченную рыбу в паприко-лимонном соусе)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))