В этом рецепте можно спокойно заменить камбалу на другую белую нежирную рыбу, калорийность и состав БЖУ не поменяются. Например, можно заменить на пангасиус или треску. Для приготовления я использую специальные пакеты для запекания, которые можно приобрести в любом магазине, лежащие по соседству с пекарской бумагой или фольгой. Я использую пакеты для запекания, так как уверена, что овощи и рыба останутся сочными. Ведь никому не хочется есть диетическое, да еще и пересушенное в духовке, правда?:-) На всю готовку уходит около 15-20 минут. Хочу напомнить, что цель моих рецептов скорость приготовления и низкая калорийность блюд. Все рецепты смотрим тут-www.wikifit.ru Рекомендую попробовать приготовить рецепт дорадо, запеченная с орехами и гранатом, расскажите, что получилось.
Спасибо огромное за рецепт запеченной камбалы с кабачками!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!