Повод:
Ужин, День рождения, Семейный праздник
Рыбу почистить и вымыть (Я готовила без головы и хвоста)
Посолить и поперчить Полить соком половины лимона Оставить на 15 минут
Морковь очистить и нарезать кружочками Сделать прорези на шкуре (глубокие) и вставить кружочки моркови
Оставшуюся половинку лимона нарезать дольками и вложить во внутрь рыбы
Рыбу положить в рукав Запекать 40-50 минут при температуре 180 градусов
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречку в рукаве в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала толстолобика запеченного в рукаве уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала толстолобика запеченного в рукаве!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Сделала толстолобика запеченного в рукаве впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт толстолобика запеченного в рукаве!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Насекина!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Насекина, рецепт толстолобика запеченного в рукаве замечательный!
Спасибо!
Насекина, Рецепт просто прелесть!
Я выбрала толстолобика запеченного в рукаве, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею толстолобика запеченного в рукаве.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Замечательный рецепт, толстолобик запеченный в рукаве получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Сделала сегодня толстолобика запеченного в рукаве.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Рецепт ну очень простой, но все равно хотела бы им поделиться так вкусно получилось, а времени и ингредиентов минимум) рыбка пoлучается очень нежная, так как посыпка защищает ее от высыхания рецепт с одного из кулинарных сайтов) Попробуйте)
20 мин
карп, весом 1-1,5 кг; лук-порей 1 крупный стебель (только белая часть) или 1-2 репчатых луковицы; шампиньоны 150-200 г; помидор 1 шт.; сок лимона 1 ст.л.; зелень петрушки; растительное масло; соль; свежемолотый перец...
35 мин
Янтарная шубка, под которой мы запекаем минтай - всего-то томленый с морковью лук и тертый сыр с майонезом. Но каким вкусным становится запеченный под этой "шубкой" привычный минтай!
1 ч 15 мин
Хочу вас сегодня познакомить с очень простым вариантом (рецепт-находка) приготовления икры. Он идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и постоянно помешивать икру, боясь что она пригорит! Все просто: помыл, нарезал, поставил в духовку и занимайся своими делами. Затем все взбил/пюрировал и подавай к столу. Вкусно, нежно и ароматно! Интересно? Приступим. За идею рецепта большое спасибо Светлане!
1 ч 20 мин
Я никогда не готовила толстолобика запеченного в рукаве — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.