1. И так. Посмотрим же, какие ингредиенты нам нужны будут. Как видите у меня большое количество скумбрии, так как я готовила на большую компанию.
2. Скумбрию придется разморозить. Затем самый неприятный процесс - это разделывание рыбы на филе. После чего хорошо помойте рыбку и снимите черную пленку.
3. Сделайте маринад, в котором обволакивайте каждое филе.
4. Складывайте все филе рыбки в глубокую емкость. Закройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
5. Рыбку выкладывайте на смазанную маслом решетку и положите запекаться на мангал.
6. Жарьте все время переворачивая, пока скумбрия не приобретет красиво-золотистый цвет.
7. И вуаля! Вот она готовая рыбка.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу запеченную в духовке в фольге. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо, lirsimuro за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Lirsimuro здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без скумбрии, запеченной ны костре я не знаю)
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не скумбрия, запеченная на костре.
Всем рекомендую.
Спасибо lirsimuro за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Lirsimuro спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Готовила скумбрию, запеченную ну костре точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала скумбрию, запеченную ну костре-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо lirsimuro…)
скумбрию, запеченную ну костре только начала готовить:)
Lirsimuro, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом скумбрии, запеченной ны костре.
Столько восхищений от гостей!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Я никогда не готовила скумбрию, запеченную ну костре — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Lirsimuro, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Когда я готовлю эту рыбу, муж требует к ней анчоусы, ему кажется вкус слишком мягким. Если вы тоже за пикантность, то анчоусы или другую вонь например кильку, или натертую икру вяленой рыбы, или измельченный кусочек воблы добавляйте в начинку.
40 мин
По этому рецепту получается очень вкусная рыбка: само филе остается нежное и не пересыхает, а хрустящая ароматная корочка создает приятный контраст и хорошо дополняет источник - журнал "Школа гастронома" Попробуйте
40 мин
Рыба запеченная в духовке - простое блюдо для диетического питания. Чтобы рыба оставалась нежной и сочной, запекать рыбу лучше в фольге.
45 мин
Земля Сицилии необычайно плодородна, а море богато рыбой, поэтому в кухне сицилийцев преобладают натуральные морские продукты.
1 ч
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт скумбрии, запеченной ны костре!