Специальное оборудование:
Нож шефский, Сковорода чугунная
Вытащите из маракуйи мякоть и смешайте ее с кокосовым молоком в глубокой миске.
Добавьте к молоку и маракуйе содержимое кокосового стручка (одного или двух в зависимости от их размера и количества содержимого).
Хорошо перемешайте и замаринуйте рыбу.
Оставьте рыбу мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
Куски рыбы поджарьте на хорошо разогретой сковородке с небольшим количество оливкового масла. Можно прожаривать как до готовности, так и до полусырого состояния, если у вас, например, очень свежий тунец.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу с лимонным сорго. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Ох, какая вкуснятина!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Удобная у вас инструкция по приготовлению рыбы в кокосовом молоке с ванилью и маракуйей получилась
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже рыба в кокосовом молоке с ванилью и маракуйей получается здорово!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления рыбы в китайском кляре. Наверно я надолго у Вас.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рыбы в кокосовом молоке с ванилью и маракуйей мой любимый!!!
Рецепт весьма кстати!
сардина в масле 2 шт.; горошек консервированный 1 шт.; желатин 1 шт...
30 мин
Тушка белой рыбы — 1 шт. (весом не менее 500 г); Плавленый сыр — 100 г; Сливки жирные — 70 мл; Шампиньоны — 100 г; Масло растительное — 1 ст.л.; Масло оливковое — 1 ст.л.; Острый красный перчик — 1 шт.; Укроп, пучок — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль — По вкусу; Лимон, сок — 1/2 шт....
60 мин
Один из самых простых вариантов приготовления рыбы это запечь ее с лимоном. Тогда филе будет сочным, а его вкус насыщенным, но ненавязчивым. А если еще добавить трав, то аромат будет потрясающим!
35 мин
Делаю рыбу в кокосовом молоке с ванилью и маракуйей который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!