Нарезать морковь длинной соломкой.
Добавить к фасоли и отварить на пару 10 минут.
Этим временем чистим рыбу, нарезаем кругляшами. По 2 шт на порцию. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим.
Готовые овощи переложить в тарелку. Добавить измельченный чеснок, соль, перец, растительное масло и перемешать все.
На пергаментную бумагу кладем половину овощей, сверху два куска рыбы, горошину перца и лавровый лист.
Запечатать конверт. Тоже самое сделать со второй порцией. Запекаем в предварительно разогретой до 180С духовке 10 минут.
Рецепт "Рыба с овощами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу с лимонным сорго. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что рыбу с овощами не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту рыбу с овощами, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Рыба с овощами — просто СУПЕР!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Рыбу с овощами я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить рыбу в китайском кляре.
Tomara!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Tomara, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант рыбы с овощами.
Мне он нравится больше других.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с рыбой с овощами!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Любите простые, вкусные и аппетитные блюда? Тогда хочу предложить вам отличный способ, как приготовить красную рыбу с картошкой в духовке. Это замечательный вариант обеда или ужина для всей семьи.
45 мин
Рыба запеченная в духовке - простое блюдо для диетического питания. Чтобы рыба оставалась нежной и сочной, запекать рыбу лучше в фольге.
45 мин
Один из самых простых вариантов приготовления рыбы это запечь ее с лимоном. Тогда филе будет сочным, а его вкус насыщенным, но ненавязчивым. А если еще добавить трав, то аромат будет потрясающим!
35 мин
Думаю, очень вкусно.