Очень люблю блюда на пару. Быстро и не хлопотно.
Рецепт авторский. При использовании материала, указывайте, пожалуйста, первоисточник! Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы в духовке со шпинатом и помидорами, расскажите, что получилось.
Очень люблю блюда на пару. Быстро и не хлопотно.
Рецепт авторский. При использовании материала, указывайте, пожалуйста, первоисточник! Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы в духовке со шпинатом и помидорами, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
На пару
Повод:
Обед, Ужин, Семейный праздник
Рыбу моем и маринуем с добавлением соли, имбиря, соевого соуса, сока лимона, меда. Оставляем настаиваться 20 мин (У меня была целая тушка, но лучше филе, чтобы потом не бороться с костями:
Замаринованую рыбу выкладываем в чашу пароварки. Оставляем готовиться 20-25 мин
За 10-15 мин до готовности рыбы выкладываем в чашу пароварки брокколи. У кого свежая, готовим 5-10 мин
Теперь подготовим соус. Лук мелко режем и пасеруем в сливочном масле до прозрачности.
Добавляем муку и ображиваем еще 1-2 мин
Добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Следим, чтоб не образовывались комочки. Солим перчим, добавляем горчицу. Готовим 1 мин Добавляем также зелень. Варим на слабом огне, постоянно помешивая еще 1 мин Отставляем с огня.
Рыбу и овощи выкладываем на блюдо. Соусом поливаем филе. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу с лимонным сорго. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рыбы на пару под луково-горчичным соусом
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Рыба на пару под луково-горчичным соусом конечно на любителя.
Но понравилось.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Ulybina_85, спасибо за новый вариант рыбы на пару под луково-горчичным соусом.
Нужно будет обязательно попробовать
Я сделаю его на Новый год!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Для рыбы на пару под луково-горчичным соусом вроде не сложно, можно попробовать.
Замечательная, очень вкусная и полезная рыбка получается! Попробуйте приготовить и вся ваша семья останется довольна!
15 мин
Тушка белой рыбы — 1 шт. (весом не менее 500 г); Плавленый сыр — 100 г; Сливки жирные — 70 мл; Шампиньоны — 100 г; Масло растительное — 1 ст.л.; Масло оливковое — 1 ст.л.; Острый красный перчик — 1 шт.; Укроп, пучок — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль — По вкусу; Лимон, сок — 1/2 шт....
60 мин
Один из самых простых вариантов приготовления рыбы это запечь ее с лимоном. Тогда филе будет сочным, а его вкус насыщенным, но ненавязчивым. А если еще добавить трав, то аромат будет потрясающим!
35 мин
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.