Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Нож керамический
Вегетарианство:
Низкокалорийные рецепты
Включить духовой шкаф на режим гриль с конвекцией, 200 градусов по Цельсию.
Филе окуня помыть и выложить на разделочную доску. Разрезать каждое филе поперек на 2 части.
Прижав большим пальцем горлышко бутылки с маслом, сбрызнуть рыбу.
Тем же манером сбрызнуть филе соевым соусом.
Разрезать апельсин на дольки. 2 дольки выдавить на рыбу, еще 4 - положить на каждое филе.
Переложить рыбу на 2 листа фольги.
Поперчить, посыпать сухим укропом, либо выложить веточки свежего.
Завернуть конвертом. Выложить на решетку духовки.
Через 20 минут раскрыть створки конверта и оставить рыбу в духовке еще на 5-8 минут для образования корочки.
Приготовила морского окуня с апельсинами в фольге на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо за морского окуня с апельсинами в фольге и красивое оформление!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, anseser.
Обожаю морского окуня с апельсинами в фольге — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Обязательно приготовлю!
anseser, спасибо!
Anseser, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Anseser, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт морского окуня с апельсинами в фольге меня выручил!
А я сделала морского окуня с апельсинами в фольге, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Anseser, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Филе форели 400 г; Морковь 1 шт.; Баклажаны 1 шт.; Молодые кабачки 1 шт.; Лук 2 шт.; Чеснок 4 зубчика; Сладкий перец 1 шт.; Смесь итальянских трав 1 ч.л.; Оливковое масло 1 столовая ложка...
40 мин
Вкусное блюдо. Благодаря формовки, хорошо подойдет и для праздничного стола
2 ч
Рыба запеченная в духовке - простое блюдо для диетического питания. Чтобы рыба оставалась нежной и сочной, запекать рыбу лучше в фольге.
45 мин
Рецепт больше заключается в добавлении апельсина и таких трав, как розмарин с тимьяном, которые также дают отменный аромат рыбе:) Приятного аппетита!
1 ч
Прочитала, надо попробовать.