Вкусное блюдо. Благодаря формовки, хорошо подойдет и для праздничного стола Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Вкусное блюдо. Благодаря формовки, хорошо подойдет и для праздничного стола Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Окунь почистить и удалить кость основную, получатся две половинки. Посолить по вкусу.
Почистить картофель и подготовить инструмент для яблок (для удаления сердцевины).
Просверлить трубочки и нарезать ножиком на колечки. Отправить колечки в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения и проварить 1 минуту, после промыть холодной водой.
Слить воду, добавить соль, крахмал 1 ст. л. и сливочное масло. Внимание! сливочное масло лучше пока не добавлять, иначе картофель становиться скользким и неудобно будет выкладывать красоту.
На противень кладем фольгу, смазываем подсолнечным маслом. Порезать крупно лук, сверху выложить рыбу (рыбку лучше скрепить деревянными шпажками, при готовке края могут подняться).
Сверху выложить картофельные колечки в виде чешуи. Поставить в разогретую духовку при 200 г, готовить до золотистости лука 20-25 минут. Я во время готовки поливала сверху картофель маслом с противня, вот тут нам и пригодится сливочное масло (шаг 4).
Окунь готовила первый раз, результат превзошел все ожидания. Блюдо получилось не просто вкусное, но еще и источающий аромат просто разжигал аппетит. Не успела украсить зеленью и устроить блюду фото сессию, гости приступили к трапезе:-) Приятного АППЕТИТА. С Новым годом.
Пучинская, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом золотой рыбки.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще окуня под картофельной чешуей я не очччччень, но окуня под картофельной чешуей — на пятёрку)))
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает золотую рыбку, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт хумуса золотая осень.
Пучинская, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Пучинская, спасибо вам огромное!!!
окунь под картофельной чешуей супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Я приготовила сегодня золотую рыбку, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Пучинская!
Спасибочки Пучинская
попробуем обязательно
Надо попробовать
Спасибо, Пучинская!
Ваш рецепт золотой рыбки всё-таки самый лучший из всех!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Пучинская!!!
Вы влюбитесь в это блюдо с первого кусочка! Особенно, если вы не равнодушны к рыбе и блюдам из нее. Форель получается очень нежной и сочной, а картофель и соус отлично ее дополняют.
120 мин
Вроде бы очень простое блюдо: рыба с картошкой! Но даже такое простое блюдо можно приготовить и подать так, что выглядеть оно будет очень красиво и необычно. Обязательно советую вам его приготовить!
45 мин
карп, весом 1-1,5 кг; лук-порей 1 крупный стебель (только белая часть) или 1-2 репчатых луковицы; шампиньоны 150-200 г; помидор 1 шт.; сок лимона 1 ст.л.; зелень петрушки; растительное масло; соль; свежемолотый перец...
35 мин
Филе морского окуня 2 шт.; Апельсины 1 шт.; Соевый соус 1 столовая ложка; Оливковое масло 1 ч.л.; Перец черный молотый по вкусу; Сушеный укроп по вкусу...
30 мин
Сейчас буду готовить золотую рыбку по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)