Повод:
Обед, Ужин, День рождения, На Пасху, Новый год, Рождество, Семейный праздник
тушку горбуши почистить, помыть, посолить и подкислить соком лимона, поперчить. Морковь почистить и потереть на терке, лук почистить и порезать крупнее, чем на зажарку. Все это спассеровать на растительном масле, не поджаривая до золотистого цвета. Добавить молотый кориандр и черный перец.
сметану и майонез смешать. это заливка. отдельно порезать петрушку и луковицу. по желанию можно добавить грибов.
противень смазываем маслом. Тушку рыбы режем на порционные кусочки. каждый кусочек обмакиваем в заливку (сметана и майонез) и укладываем попорядку в виде целой рыбы. Вилкой укладываем между кусочками прослойку (морковь и лук) и в каждый кусочек положить начинку (петрушку и лук и грибы по желанию)
Если осталась заливочка вылить ее на рыбу. поставить в духовку и довести до готовности. Приятного аппетита!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что горбуша королевишна превзойдет все ожидания.
Маша, рецепт горбуши королевишна ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Маша!
Спасибо огромное за новенький рецептик горбуши королевишна!!!
Иду пробовать…
Маша!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Горбуша королевишна просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте горбушу, запеченную под шубой.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Ох, какая вкуснятина!
Маша, большое спасибо за рецепт горбуши королевишна!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела горбушу королевишна.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо! Клевенько!
Маша, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Если знать некоторые кулинарные приемы, то из самой недорогой красной рыбы - горбуши, которую многие не берут, поскольку мясо у нее суховато - можно готовить отличные блюда. Горбуша, запеченная под шубой - одно из них.
1 ч 15 мин
Горбуша 1 шт.; Соль по вкусу; Лимонный сок 3 столовые ложки; Перец черный молотый по вкусу; Твердый сыр 300 г; Легкий майонез 5 столовых ложек...
40 мин
Картофель, красный перец и фенхель прекрасно сочетаются с нежным мясом рыбы. Блюдо можно украсить веточками свежего укропа и дольками лимона.
40 мин
Щука 1 г; Майонез 2 столовые ложки; Соль 2 ч.л.; Белый хлеб 100 г; Молоко 200 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Лук репчатый 2 головки; Рис 3 столовые ложки; Зелень по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
Маша, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!