Палтус, запеченный с овощами

Рецепт палтуса, запеченного с овощами

Картофель, красный перец и фенхель прекрасно сочетаются с нежным мясом рыбы. Блюдо можно украсить веточками свежего укропа и дольками лимона. Рекомендую попробовать приготовить рецепт форели, запеченной в фольге с сезонными овощами, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Палтус 400 г
  • Сливки 12% 200 мл
  • Фенхель 1 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Оливковое масло 2 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Палтус нарезать на 4 порции.

  2. Содержимое пакета MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, запеченной по-волжски в укропном соусе, тщательно перемешать с 200 мл сливок и 50 мл воды. Довести до кипения и снять с огня.

  3. Разогреть духовку до 200 С. Картофель и перец очистить и нарезать соломкой. Фенхель вымыть и порубить. Обжаривать все на оливковом масле в течение 10 минут, посолить по вкусу.

  4. Овощи выложить в посуду для запекания, сверху распределить кусочки рыбы.

  5. Залить палтус приготовленным соусом и запекать в духовке 25 минут.

Рецепт палтуса, запеченного с овощами приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Лера Трещукова
Лера Трещукова

Очень вкусно и главное просто.
палтус, запеченный с овощами получается ням-ням.

evgeniya
evgeniya

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

katya87
katya87

Отлично. Очень понравилось.

Люда Купоросова
Люда Купоросова

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

sadulaeva_90
sadulaeva_90

Сегодня приготовила палтуса, запеченного с овощами,очень вкусно!
Соломатина ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

lupuprupa
lupuprupa

Соломатина — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

vika90
vika90

Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)

idromed1993
idromed1993

У меня мама так готовила палтуса, запеченного с овощами, а я люблю семгу с сыром и овощами.

rolyilaro
rolyilaro

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

tatyana97
tatyana97

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю палтуса, запеченного с овощами уже полгода, все супер!

Демичева Лидия
Демичева Лидия

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))

entin
entin

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

sowouns
sowouns

Очень довольна палтусом, запеченным с овощами! Благодарю за рецепт.

Зина Окинчиц
Зина Окинчиц

Соломатина, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается палтус, запеченный с овощами!!!
Буду делать 3-й раз!

Шерстюк Лиза
Шерстюк Лиза

Я сделаю на Новый год!

lada
lada

Спасибочки :)

lebed_82
lebed_82

Очень хороший и вкусный рецепт палтуса, запеченного с овощами, оценили и полюбили, спасибо!

Рецепт Форели, запеченной в фольге с сезонными овощами
Рыба Форель, запеченная в фольге с сезонными овощами

Филе форели 400 г; Морковь 1 шт.; Баклажаны 1 шт.; Молодые кабачки 1 шт.; Лук 2 шт.; Чеснок 4 зубчика; Сладкий перец 1 шт.; Смесь итальянских трав 1 ч.л.; Оливковое масло 1 столовая ложка...

40 мин

Рецепт Лосося, запеченного с пармезаном и базиликом
Рыба Лосось, запеченный с пармезаном и базиликом

Рецепт ну очень простой, но все равно хотела бы им поделиться так вкусно получилось, а времени и ингредиентов минимум) рыбка пoлучается очень нежная, так как посыпка защищает ее от высыхания рецепт с одного из кулинарных сайтов) Попробуйте)

20 мин

Рецепт Карпа, запеченного с луком-пореем и грибами
Рыба Карп, запеченный с луком-пореем и грибами

карп, весом 1-1,5 кг; лук-порей 1 крупный стебель (только белая часть) или 1-2 репчатых луковицы; шампиньоны 150-200 г; помидор 1 шт.; сок лимона 1 ст.л.; зелень петрушки; растительное масло; соль; свежемолотый перец...

35 мин

Рецепт Минтая тушеного в мультиварке с овощами
Рыба Минтай тушеный в мультиварке с овощами

Сытное рыбное блюдо, которое просто приготовить и вкусно есть! Если в духовке минтай готовится легко и быстро, то в мультиварке процесс еще более простой. Вкусный и питательный ужин для семьи, нравится и взрослым, и малышам. Сметана придает минтаю сливочный вкус, а овощи напитывают рыбу своими ароматами.

1 ч 15 мин