Вкусное, весеннее, жизнерадостное блюдо! Рекомендую попробовать приготовить рецепт клубничного ризотто, расскажите, что получилось.
Вкусное, весеннее, жизнерадостное блюдо! Рекомендую попробовать приготовить рецепт клубничного ризотто, расскажите, что получилось.
Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить мелко порезанные лук с чесноком.
Добавить перловку (у меня перловая крупа от "УВЕЛКИ" быстрого приготовления), тушить, помешивая, чтобы она пропиталась маслом.
Затем влить вино, дать ему впитаться. Порциями подливать горячий бульон, каждую порцию после того, как впитается предыдущая.
Когда перловка будет практически готова, примерно через 40 минут, добавить горошек и брокколи и зеленую стручковую фасоль. Довести овощи до готовности, но чтобы они сильно не размякли, а были немножечко альденте. Посолить. Поперчить по вкусу.
Такое блюдо может быть вполне самостоятельным или послужить в качестве гарнира.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто со сливками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Скорее бы попробовать)
Яхууу)))наконец то закончила перловое ризотто с зелеными овощами!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Ой, salla.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибо большое, salla, освежила в памяти рецепт перлового ризотто с зелеными овощами!
порадую любимого.
креветки — 20 шт.; сливочное масло — 1 шт.; Вустерширский соус — 1 ст.л.; чеснок — 4 Зубчика; лук — 1 шт.; оливковое масло — 2 ст.л.; белое вино — 1 стак.; зеленый лук — 1 Щепотка...
40 мин
Ризотто с помидорами - еще одно чудесное блюдо без мяса. Насыщенный кремовый вкус ризотто и кислинка помидоров ожидает вас уже через полчаса-минут сорок после начала готовки. Добавим базилик и все!
40 мин
Вообще-то изначально это должны были быть вариации на тему китайского жареного риса) Но так как у меня все через одно место, по ходу действия пришлось импровизировать)
30 мин
В идеале это конечно осеннее блюдо, но заменяя лесные грибы любыми сезонными или, например, азиатскими - вы получаете совершенно иное по вкусу и настроению блюдо.
45 мин
Иду пробовать…