1. Баклажаны, помидоры, болгарский перец, морковь, лук репчатый, грибы (шампиньоны), пряная сушеная зелень (петрушка, укроп, сельдерей), свежая зелень, черный молотый перец, соль, растительное масло
2. Баклажаны порезать дольками, морковь натереть на терке, болгарский перец, помидоры порезать соломкой, лук полукольцами
3. Ингредиенты выложить на сковороду, добавить растительное масло, пряную сушеную зелень, перец и соль, добавить немного воды. Тушить до полуготовности
4. За несколько минут до готовности овощей добавить шампиньоны. Овощи тушить вместе с грибами еще 10 - 15 мин
5. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощное рагу по-провански. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Очень понравился этот рецепт овощного рагу с грибами.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Овощное рагу с грибами просто вкусняшка!!!
Вкусно
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Юта!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом овощным рагу с грибами!
Спасибо Юта за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Сегодня приготовила овощное рагу с грибами!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать овощное рагу с грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт овощного рагу с грибами разочаровал.
Никому не понравилось(
Рецепт весьма кстати!
кокосовая стружка - 2 ст.л.; капуста цветная - 200 г; тыква - 200 ст.л.; лук белый - 1 шт.; чеснок - 2 дольки; перец черный молотый - 1; соль - 1 г; молоко - 400 мл...
25 мин
Полезная еда - залог здоровья! Именно таким рецептом делюсь сегодня - вегетарианское овощное рагу, тушеное в томатном соусе с фасолью. Полное разноцветных овощей и фасоли блюдо очень питательно и обеспечивает запас углеводов, белков и здоровых жиров на целый день. Выбирая овощи для рагу, обратите внимание на их свежесть, ведь чем сочнее и "здоровее" овощ - тем вкуснее наше блюдо. Лучше всего подойдет тыква сорта Хоккайдо (благодаря ее яркому цвету и мягкой кожуре), но конечно же, ее можно заменить любой другой. Независимо от того, какую тыкву вы готовите, добавьте ее в рагу в самом конце приготовления - она быстрее всего готовится.
45 мин
За что я люблю август? За обилие свежих овощей из которых можно приготовить яркие, сочные и полезные летние блюда!) Хочу поделиться сегодня с вами рецептом вкуснейшего овощного рагу с ароматной прованской ноткой.)
1 ч 10 мин
Овощное рагу - это очень вкусное, питательное, а также насыщенное витаминами и микроэлементами блюдо. Готовим!
40 мин
Очень интересный рецепт овощного рагу с грибами, сегодня обязательно попробую приготовить.