Аппетитное и полезное блюдо. Быстрое приготовление, отличный вкус!
Быстро. Вкусно.
Очередной рецепт вкусного блюда из овощей - рагу кабачки с капустой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт овощного рагу по-провански, расскажите, что получилось.
Аппетитное и полезное блюдо. Быстрое приготовление, отличный вкус!
Быстро. Вкусно.
Очередной рецепт вкусного блюда из овощей - рагу кабачки с капустой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт овощного рагу по-провански, расскажите, что получилось.
Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на терке.
Грибы нарезать кубиками.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Острый перец мелко нашинковать.
Помидоры перемолоть в блендере.
Кабачки нарезать кубиками.
Лук с морковью обжарить на растительном масле.
Добавить половину болгарского перца.
Выложить измельченные помидоры.
Добавить острый перец.
Все обжарить.
Нарезать капусту и сельдерей.
Выложить все в сотейник. Добавить к капусте оставшийся болгарский перец и кабачки.
Выложить зажарку. Сверху положить грибы.
Все посолить, поперчить.
Тушить на небольшом огне под крышкой.
За 10 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок и мелко нарезанную зелень.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощное рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Потрясающий рецепт овощного рагу кабачки с капустой и шампиньонами!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Овощное рагу кабачки с капустой и шампиньонами давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Вкусное и полезное овощное блюдо. Для тех, кто постится или худеет - идеальный вариант на обед.
30 мин
Полезная еда - залог здоровья! Именно таким рецептом делюсь сегодня - вегетарианское овощное рагу, тушеное в томатном соусе с фасолью. Полное разноцветных овощей и фасоли блюдо очень питательно и обеспечивает запас углеводов, белков и здоровых жиров на целый день. Выбирая овощи для рагу, обратите внимание на их свежесть, ведь чем сочнее и "здоровее" овощ - тем вкуснее наше блюдо. Лучше всего подойдет тыква сорта Хоккайдо (благодаря ее яркому цвету и мягкой кожуре), но конечно же, ее можно заменить любой другой. Независимо от того, какую тыкву вы готовите, добавьте ее в рагу в самом конце приготовления - она быстрее всего готовится.
45 мин
За что я люблю август? За обилие свежих овощей из которых можно приготовить яркие, сочные и полезные летние блюда!) Хочу поделиться сегодня с вами рецептом вкуснейшего овощного рагу с ароматной прованской ноткой.)
1 ч 10 мин
Овощное рагу - это очень вкусное, питательное, а также насыщенное витаминами и микроэлементами блюдо. Готовим!
40 мин
Первый раз сделала сама овощное рагу кабачки с капустой и шампиньонами.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!