Вегетарианство:
Постные рецепты
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и затем нарезанную кусочками тыкву, нарезанный красный перец, мелко нарезанный лук и лавровый лист. Добавьте 1 чайную ложку соли и 0,25 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, 8-10 минут, пока овощи не подрумянятся.
Добавьте рис, хорошо перемешайте и влейте воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 20 минут, пока рис и овощи не станут мягкими и жидкость не выпарится.
Снимите с огня и, не открывая крышку, оставьте на 10 минут. Посолите и поперчите и добавьте семечки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить творожный паштет с жареными перцами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пилаф с тыквой, красными перцами и жареными тыквенными семечками прелесть, спасибо за рецепт
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
А мы так готовим kitcheners.ru/supy/sup-pyure/tykvenny-sup-pyure-s-karamelizovannymi-semechkami.
Катя, это просто волшебный рецепт пилафа с тыквой, красными перцами и жареными тыквенными семечками!
спасибо!
Приготовила пилафа с тыквой, красными перцами и жареными тыквенными семечками.
Обалденно вкусно!
Спасибо, Катя!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Соус ранч 30 г; Вода 2 столовые ложки; Говяжья вырезка 500 г; Зеленый сладкий перец 1 шт.; Растительное масло 1 столовая ложка; Цукини 1 шт....
30 мин
Оливковое масло 2 столовые ложки; Лук видалия 1 головка; Свежий тимьян 3 стебля; Соль 1 ч.л.; Свежемолотый черный перец 1/2 чайной ложки; Тыква баттернат сквош 3 стак.; Куриный бульон 850 мл; Очищенные семена тыквы по вкусу...
30 мин
Бездрожжевые булочки на кефире из четырех видов муки: цельнозерновой, кукурузной, пшеничной и тыквенной (последнюю добавила на свое усмотрение - 1 ст. ложку). В состав этих булочек входят также различные специи и тыквенные семечки. В результате они получаются ароматными и насыщенными на вкус. Такие булочки отлично подойдут на завтрак или в качестве хлеба к первому блюду.
1 ч 15 мин
Тыква 400 г; Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Отруби 1 столовая ложка; Очищенные семена тыквы 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Мускатный орех по вкусу; Молотая корица по вкусу...
40 мин
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит пилафа с тыквой, красными перцами и жареными тыквенными семечками.
Большое тебе спасибо, Катя, за такие простые, но аппетитные блюда.