Веррины с красной икрой и печенью трески

Рецепт верринов с красной икрой и печенью трески

Слово веррин происходит от verre - стакан, и означает подачу блюда в стаканчиках. Родом из Франции. Обычно верринами назвают послойно помещенные ингредиенты в небольшой стакан. Могут быть сладкими или солеными, закуской иди десертом. Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете! Рекомендую попробовать приготовить рецепт ролла с печенью трески, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • треска печень - 1 шт.
  • икра красная - 100 г
  • яйца куриные - 3 шт.
  • огурцы соленые - 3 шт.
  • креветки - по вкусу
  • лук зеленый - по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Яйца отвариваем, очищаем, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем, желток натираем на мелкой терке. Огурцы и печень трески нарезаем небольшими кусочками.

  2. ...

    веррины с красной икрой и печенью трески
  3. Все ингредиенты выкладываем послойно в прозрачные стаканы в следующем порядке: 1.Белки

    веррины с красной икрой и печенью трески
  4. 2.Печень трески

    веррины с красной икрой и печенью трески
  5. 3.Огурцы 4.Желтки 5.Красная икра

    веррины с красной икрой и печенью трески
  6. Украшаем луком и креветками.

    веррины с красной икрой и печенью трески
  7. Приятного аппетита.

    веррины с красной икрой и печенью трески
  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки с печенью трески. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Анастасия Лебединская
Анастасия Лебединская

С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.

lyusya
lyusya

Супер задумка - буду заглядывать!

adart1985
adart1985

УУУХХХ вот это веррины с красной икрой и печенью трески.
Супперрр…спасибо…

torit
torit

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

Тоня Сыркина
Тоня Сыркина

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

idintast1987
idintast1987

Привет всем, случайно узнала о яйцах фаршированных печенью трески, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!

zulingsp
zulingsp

А я готовила веррины с красной икрой и печенью трески уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Меликян!!!

Рецепт Каннеллонь с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков
Печень Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков

Яйцо куриное 2 шт.; Куриная печень 200 г; Твердый сыр 200 г; Чеснок 1 зубчик; Ветчина 150 г; Петрушка 10 г; Сливочное масло 30 г; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Куриные потроха 400 г; Топленое масло 100 г; Лук репчатый 1/2 головки; Куриный бульон 100 мл; Молотый мускатный орех щепотка; Паста каннеллони 200 г; Белое вино 100 мл...

40 мин

Рецепт Бутербродов с печенью трески и яйцом
Бутерброды Бутерброды с печенью трески и яйцом

Бутерброды с печенью трески очень вкусные и полезные: Печень богата витамином А, который необходим для нормального зрения, хорошей работы головного мозга, почек, крепких зубов, гладкой кожи и густых волос. Кроме этого, она содержит минералы и микроэлементы: кальций, цинк, фосфор, натрий, магний, йод, калий, железо, медь, при чем они хорошо усваиваются организмом. Железо полезно для профилактики анемии, а медь имеет противовоспалительные свойства. За счет кальция и витамина D улучшается заживление переломов, можно так же употреблять людям больными с остепорозом. Поэтому, правильно приготовленную печень трески очень полезно употреблять в пищу людям с повышенной физической нагрузкой, или детям, находящимся в периоде интенсивного роста. А еще печень трески укрепляет иммунную систему, снижает кровяной давление, и нормализует сердечный ритм, если есть склонность к аритмиям. Рекомендуется больным с заболеваниями опорно-двигательной системы, она обладает обезболивающим свойством, за счет того, что в печени есть вещество способное разрушать фермент, разъедающий суставы. Печень трески рекомендуется в пищу больным артериосклерозом и диабетом.

1 мин

Рецепт Яиц фаршированных печенью трески
Фаршированные яйца Яйца фаршированные печенью трески

Простенький рецепт на все случаи жизни! Для интересного вкуса я добавляю совсем немного хрена и каперсы.

20 мин

Рецепт Гречневой лапши с куриной печенью
Печень Гречневая лапша с куриной печенью

Гречневая лапша 150 г; Куриная печень 300 г; Сливки 10%-ные 150 мл; Соль по вкусу; Тертый сыр пармезан по вкусу; Ореховое масло 2 столовые ложки; Перец черный молотый по вкусу; Сладкий красный лук 1 шт....

40 мин