Сковороду с высокими бортиками разогреть. Добавить масло. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце.
В другой сковороде обжарить печенку, выложить на полотенце.
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде. В сковороду, в которой вы жарили лук, влить сливки, добавить печенку и лук, посолить, поперчить. Подержать 2-3 минуты.
Выложить лапшу, а сверху печенку и соус.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с куриной печенью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Очень довольна гречневой лапшой с куриной печенью! Благодарю за рецепт.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Готовила недавно тарт с куриной печенью kitcheners.ru/zakuski/tarty/tart-s-kurinoi-pechenyu, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Яйцо куриное 2 шт.; Куриная печень 200 г; Твердый сыр 200 г; Чеснок 1 зубчик; Ветчина 150 г; Петрушка 10 г; Сливочное масло 30 г; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Куриные потроха 400 г; Топленое масло 100 г; Лук репчатый 1/2 головки; Куриный бульон 100 мл; Молотый мускатный орех щепотка; Паста каннеллони 200 г; Белое вино 100 мл...
40 мин
Креспелле - это тонкие итальянские крепы, для нас привычнее блинчики. Итальянцы фаршируют их несладкими начинками (овощи, мясо, сыр), складывая в форме носового платочка. Подают креспелле по принципу пасты, в качестве основного блюда. Предлагаю приготовить креспелле с печенью и нутом. Особую пикантность этому блюду придают вяленые помидорки черри. Порадуйте своих любимых такими блинчиками! Это очень вкусно!
2 ч 30 мин
Слово веррин происходит от verre - стакан, и означает подачу блюда в стаканчиках. Родом из Франции. Обычно верринами назвают послойно помещенные ингредиенты в небольшой стакан. Могут быть сладкими или солеными, закуской иди десертом. Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете!
1200 мин
Куриная печень 500 г; Рис 1 стак.; Томатная паста 100 г; Консервированный зеленый горошек 1 банка; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1 головка; Соль по вкусу; Растительное масло 100 мл...
30 мин
Всё круто, всё вкусно, спасибо coreriste за твои рецепты.))))