Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите куриную печень и обжарьте ее с чесноком на сливочном масле. Перемешайте ветчину, печень, 100 г тертого сыра и рубленую петрушку. Посолите и поперчите.
Для приготовления соуса измельчите лук и обжарьте. Добавьте подготовленные и измельченные куриные потроха, обжарьте, залейте вином и тушите до полного выпаривания. Затем влейте мясной бульон, посолите, поперчите и добавьте щепотку тертого мускатного ореха.
Наполните каннеллони фаршем и выложите в форму для запекания, заполненную половиной соуса. Залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах 20 - 30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с куриной печенью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо:D
Будем пробовать!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт каннеллонь с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков меня выручил!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Телячья печень 300 г; Бекон 70 г; Клюква 130 г; Шалфей по вкусу; Брюссельская капуста 300 г; Лук репчатый 2 головки; Пшеничная мука 30 г; Лимон 1 шт.; Растительное масло 50 мл...
30 мин
Креспелле - это тонкие итальянские крепы, для нас привычнее блинчики. Итальянцы фаршируют их несладкими начинками (овощи, мясо, сыр), складывая в форме носового платочка. Подают креспелле по принципу пасты, в качестве основного блюда. Предлагаю приготовить креспелле с печенью и нутом. Особую пикантность этому блюду придают вяленые помидорки черри. Порадуйте своих любимых такими блинчиками! Это очень вкусно!
2 ч 30 мин
Слово веррин происходит от verre - стакан, и означает подачу блюда в стаканчиках. Родом из Франции. Обычно верринами назвают послойно помещенные ингредиенты в небольшой стакан. Могут быть сладкими или солеными, закуской иди десертом. Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете!
1200 мин
Гречневая лапша 150 г; Куриная печень 300 г; Сливки 10%-ные 150 мл; Соль по вкусу; Тертый сыр пармезан по вкусу; Ореховое масло 2 столовые ложки; Перец черный молотый по вкусу; Сладкий красный лук 1 шт....
40 мин
Edsed2003, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.