Очень вкусное блюдо. Рекомендую попробовать приготовить рецепт курицы в облепиховом маринаде, расскажите, что получилось.
Очень вкусное блюдо. Рекомендую попробовать приготовить рецепт курицы в облепиховом маринаде, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Жарить~0~Тушить
Повод:
Обед, Семейный праздник
Курицу помыть, протереть насухо, нарезать на куски. Выложить в сковороду с разогретым маслом. Посолить и поперчить.
Обжарить со всех сторон.
Лук нарезать на ломтики. Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке, шкурку выкинуть. Нарезать зелень сельдерея. В кастрюлю влить оставшееся масло и такое же количество воды. Сложить туда лук, протертые помидоры, сельдерей, добавить соль, перец. Довести массу до кипения.
В кипящую массу выложить куски курицы. И на медленном огне потушить минут 10.
При подаче, посыпать зеленью петрушки. Подается в холодном виде. Но мы ели в горячем) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить курицу в карбонаре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Плакие курица по-румынски просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Olesya85 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Первый раз приготовила плакие курица по-румынски!
olesya85-СУПЕР!!!
Olesya85, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Здравствуйте все! Только что я приготовила курицу с морковкой в духовке. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Ой, соскучилась что-то по плаким курица по-румынски.
Приготовлю завтра)
Спасибочки olesya85
попробуем обязательно
Чудесный рецепт плаких курица по-румынски!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Olesya85, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать плакие курица по-румынски строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Olesya85,:) очень аппетитное фото плаких курица по-румынски
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Так захотелось плаких курица по-румынски, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали плакие курица по-румынски. Спасибо за рецепт!
Такая фаршированная курица без костей в домашних условиях предназначена для праздничного стола. Готовить ее немного хлопотно, но результат поразит даже самых взыскательных гурманов.
120 мин
Облепиховый сок 250 мл; Мед 325 г; Карри 1 ч.л.; Молотый кайенский перец 1/2 чайной ложки; Соль 1 ч.л.; Перец черный молотый 1/2 чайной ложки...
20 мин
Мне очень нравится это простое в приготовлении блюдо. Мясо вышло нежным.
50 мин
курица - 900 г; лимоны - ½ шт.; чеснок - 4 зубчика; специи для птицы - по вкусу; соль - по вкусу; вода - 2 стак....
40 мин
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик плаких курица по-румынски.
olesya85, спасибо!!!