Отличное мясо: отбивные, пропитанные соками овощей и яблок, мягкие, нежные, очень сочные, очень вкусные. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Отличное мясо: отбивные, пропитанные соками овощей и яблок, мягкие, нежные, очень сочные, очень вкусные. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Свиную корейку промываем и бумажными полотенцами максимально снимаем влагу. Нарезаем ломтями толщиной примерно 15-17 мм.
Срезаем лишний жир, отбиваем молотком через пленку до 10 мм. Оставленную полоску сала надсекаем минимум в одном месте. На свой вкус посыпаем с обеих сторон солью, свежемолотой смесью перцев (достаточно и черного). Похлопаем, чтобы приправы лучше впитались.
На самом сильном огне большой конфорки перекаливаем масло, кладем запанированные в муке отбивные и не более минуты обжариваем каждую сторону.
Перекладываем в тарелку, снижаем огонь до чуть выше среднего, засыпаем порубленный кубиком лук, через 4-5 минут - крупно тертую морковь и тонкие дольки яблок. Помешивая, обжариваем все вместе 5 минут.
На дно большого горшка кладем часть овощей с яблоками, 2 отбивных, снова овощи, пара отбивных. Положив последние отбивные, накрываем овощами и вливаем 100-120 мл кипятка. Накрываем, ставим в духовку, включаем ее на 180 - и не заглядываем в нее час.
Когда в первый раз попробовала отбивные в горшочке, мне не понравилось.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Dubograi_95 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Попробовали сегодня отбивные в горшочке, просто класс!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать отбивные в горшочке, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Здравствуйте dubograi_95!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Посмотрела на фото отбивных в горшочке, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо огромное за рецепт отбивных в горшочке!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Приготовила мужу отбивные в горшочке.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Одно из самых популярных блюд Балканского полуострова Основным ингредиентом можно использовать телятину или баранину. Готовится обязательно в керамической посуде или в горшочках.
2 ч
Отбивные из печени говяжьей это безумно вкусное и очень нежное блюдо. Этот мясной деликатес понравится всем, даже тем, кто не особо жалует печень, считая, что она получается суховатой и жестковатой. Отбивные из говяжьей печени помогут разрушить стереотипы. Это блюдо готовится очень просто, а получается вкусным, сочным и очень аппетитным. Совет! В предложенном рецепте предлагается вымочить печень перед готовкой. Это сделает ее более нежной и мягкой в готовом виде. Для вымачивания рекомендуется использование свежего молока (кислое не подойдет) или водно-молочной смеси (оба ингредиента берутся в равных пропорциях). В результате в печени не останется ни намека на горечь. Но по желанию можно отказаться от вымачивания и сразу перейти к готовке. Предлагаем пошаговый рецепт с фото, по которому приготовление вкусных и сочных отбивных из говяжьей печени покажется простым. Дополнительно можно добавить лука для более насыщенного вкуса или немного сметана для сочности.
50 мин
Свинина тушеная в горшочке - это прекрасное блюдо для тех, кто любит нежнейшее мясо с овощами без лишнего жира. Попробуйте приготовить это блюдо дома и наслаждайтесь его невероятным вкусом.
100 мин
Для приготовления куриных отбивных в кляре или, как еще говорят, в тесте, совсем не нужно каких-то экзотических продуктов, все ингредиенты, практически всегда, есть дома у каждой хозяйки. Да, и готовится такое мясо довольно просто и быстро, а результат получается превосходный. Мясо получается нежным, а кляр придает ему невероятную воздушность.
30 мин
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!